rif category
rif category

انطلاق اطوار محاكمة متهما بقتل زوجته نواحي اقليم الحسيمة

في الواجهة

23 نونبر 2019 - 13:51

انطلاق اطوار محاكمة متهما بقتل زوجته نواحي اقليم الحسيمة

انطلقت نهائية شهر شتنبر لماضي محاكمة شخص يتهم بقتل زوجته بجماعة بني جميل باقليم الحسيمة، حيث سيمثل امام غرفة الجنايات الابتدائية الأسبوع المقبل، في الجلسة الخامسة.

وتعود تفاصيل الجريمة الى مارس من السنة الجارية عندما توصلت عاصر الدرك الملكي لسرية تارجيست باخبارية، تفيد بوجود جثة امراة هامدة داخل منزل بدوار "بونصار" بجماعة بني كميل مسطاسة، وعليها آثار للعنف في جبهتها وعنقها وساقيها.

ومباشرة بعد ذلك انتقلت عناصر الدرك الملكي إلى المكان المذكور، وعمدت بعد وصولها إلى تطويقه من جميع الجهات بوضع حزام أمني ليتسنى لها القيام بالإجراءات اللازمة.

وعاينت عناصر الضابطة القضائية جثة الهالكة ممددة على الظهر فوق قطعة من الإسفنج وعلى جبهتها جرحان غائران، وعليها آثار العنف في أنحاء مختلفة، إضافة إلى خدوش ورضوض.

 وبعد ثلاثة أيام من البحث والتحقيق تمكنت عناصر الدرك الملكي من إيقاف المشتبه فيه بعدما لاذ بالفرار واختبأ في أماكن مختلفة بالمنطقة وكان يتنقل بينها، متواريا عن الأنظار إلى أن وقع في قبضة الدرك الملكي.

أحالت عناصر الضابطة القضائية التابعة للدرك الملكي بالحسيمة، المشتبه فيه على انظار الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة، الذي أحاله بدوره على أنظار قاضي التحقيق بالمحكمة ذاتها الذي أمر بإيداعه السجن المحلي بالحسيمة، بعد متابعته بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد.

دليل الريف : متابعة 

عدد التعليقات (0 )

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

line adsense

وزارة الأوقاف تعلن رسميا عن فاتح شهر رمضان بالمغرب

 أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رمضان المعظم لعام 1447 هـ سيكون يوم غد الخميس 19 فبراير 2026، بعد ثبوت رؤية الهلال ثبوتا... التفاصيل

امغار يسائل وزير الداخلية حول دعم جماعات الحسيمة المتضررة من الفيضانات

 وجّه الفريق الاشتراكي – المعارضة الاتحادية بمجلس النواب، سؤالا كتابيا إلى وزير الداخلية، حول إعداد مخطط استعجالي متكامل لدعم الجماعات الترابية المتضررة من الأمطار والسيول... التفاصيل

جريمة قتل مأساوية لسيدة وابنتها على يد طليقها المهاجر تهز اسبانيا

 تحولت جريمة مروعة شهدتها بلدة شيلخيس بإقليم "كاستلو" ، شرق إسبانيا، إلى قضية رأي عام، بعدما أعلنت عناصر الحرس المدني اعتبار الزوج السابق للضحية المشتبه... التفاصيل

مقترح قانون في إسبانيا.. غرامة تصل إلى 30 ألف يورو على ارتداء النقاب في الأماكن العامة

 دفع كل من حزب فوكس بقيادة سانتياغو أباسكال والحزب الشعبي بمبادرة تشريعية تهدف إلى حظر ارتداء البرقع والنقاب في الأماكن العامة بإسبانيا، وسط توقعات بموافقة... التفاصيل

line adsense