24 نونبر 2019 - 18:53
اعتقلت الشرطة الهولندية ابن عم رضوان التاغي المبحوث عنه رقم واحد، بسبب تزعمه عصابة للاتجار في المخدرات والمتورطة في قتل العديد من الاشخاص.
وكشفت مصادر مطلعة ان اعتقال "انور التاغي" جاء لتورطه في تصفية المحامي "ديرك ويرسوم" قبل اشهر، والذي كان يترافع ضد العصابة التي يتزعمها رضوان.
واوضحت ذات المصادر ان المحققين توصلوا الى معلومات تفيد ان ابن زعيم العصابة لعب دورا رئيسيا في عملية قتل المحامي في سبتمبر الماضي، وذلك بامر من الهارب رضوان التاغي.
وكان الموقوف قد حكم عليه بأربع سنوات سجنا، لانتمائه الى عصابة "اودي" المتخصصة في تفجير الصرافات الإلية وسرقة ما بداخلها.
ولقي المحامي الهولندي مصرعه صباح امس الاربعاء 18 سبتمبر، بعد تعرضه لإطلاق نار في حي "بويتينفيلدت" بالعاصمة الهولندية أمستردام.
وكان الضحية المسمى قيد حياته "ديرك ويرسوم" ويبلغ من العمل 44 سنة، قد يدافع عن شاهد من اصل مغربي امام المحكمة ، في قضية تصفية ضد المشتبه فيهما "رضوان التاغي" و"سعيد رزوقي"، المتهمان الرئيسيان بالوقوف وراء العديد من جرائم التصفية، ومن بينها جريمة لاكريم بمراكش التي راح ضحيتها طالب في كلية الطب.
دليل الريف
أصدرت المديرية العامة للأرصاد الجوية نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، تحذر فيها من اضطرابات جوية قوية ستهم عدداً من مناطق المملكة ابتداءً من يوم... التفاصيل
أعلن بنك المغرب، أمس الاثنين 22 دجنبر، عن إصدار قطعة نقدية تذكارية فضية من فئة 250 درهما وطرح ورقة بنكية تذكارية من فئة 100 درهم... التفاصيل
قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة بمؤاخذة متهمة من أجل المس بالحياة الخاصة للأفراد والتشهير، والحكم عليها بثمانية أشهر حبسا موقوف التنفيذ، مع غرامة مالية... التفاصيل
في إطار الدينامية المتواصلة للزيارات الميدانية والتفقدية التي يقوم بها منذ تعيينه على رأس عمالة إقليم الحسيمة، قام عامل الإقليم، اليوم الخميس 25 دجنبر، بزيارة... التفاصيل
أُعلنت الجامعة الملكية لكرة القدم عن طلب عروض لانجاز التصميم وتتبع أشغال إنجاز ملعب لكرة قدم بمدينة الناظور، في خطوة جديدة لتعزيز البنيات التحتية الرياضية... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك