27 دجنبر 2019 - 19:19
يحتضن الملعب البلدي لمدينة بني بوعياش، غدا السبت 28 دجنبر على الساعة الثالثة بعد الزوال،، مقابلة الديربي بين الفريق المحلي ونادي اتحاد امزورن، برسم الدورة 10 من بطولة القسم الوطني الثالث هواة.
وسيسعى كل الفريق لتحقيق نتيجة ايجابية في هذه المقابلة، التي يتوقع ان تعرف حضورا جماهيريا كبيرة، لتعزيز رصيدهما من النقاط في صبورة الترتيب.
ويحتل فريق اتحاد بني بوعياش المركز الرابع برصيد 14 نقطة، جمعها من أربع انتصارات وتعادلين، فيما يحتل فريق اتحاد امزورن المركز الثامن ب، 12 نقطة جمعها من ثلاث انتصارات وثلاث تعادلات.
وفي حالة فوز فريق الاتحاد الرياضي لبني بوعياش فسيعزز مركزه في صبورة الترتيب، وسيحتل مؤقتا المركز الاول الى جانب انطلاقة تاوريرت، اما في حالة انتصار فريق اتحاد امزورن، فيحتل مؤقتا المركز الثالث في صبورة الترتيب.
دليل الريف
تجددت مطالب ساكنة وتجار شارع المنصور الذهبي، المعروف محليا بـ«سباطيرو» بمدينة الحسيمة، بضرورة التدخل لوضع حد لما يقولون إنه اضطراب متكرر يؤثر على راحة السكان... التفاصيل