1 مارس 2020 - 19:50
احتضنت جماعة وبوعرك باقليم الناظور فعاليات المنتدى الجهوي لشباب التجمع الوطني للأحرار، تحت شعار "التمكين السياسي للشباب منطلق لإعادة الثقة وتحقيق التنمية"، بمشاركة مكثفة لقيادات ومناضلات ومناضلي الحزب.
وشهدت أشغال الجلسة الافتتاحية تقديم عروضا سياسية في موضوع المنتدى، قدمها كل من محمد أوجار، عضو المكتب السياسي والمنسق الجهوي للحزب بجهة الشرق، ورشيد الطالبي العالمي، ومصطفى بايتاس، عضوي المكتب السياسي، ولحسن السعدي، رئيس الفيدارلية الوطنية للشبيبة التجمعية، ومحمد الحموتي، المنسق الإقليمي للحزب بالناظور، وسمية أوعلال، النائبة البرلمانية عن الحزب.

وأيضا كل من محمد توحتوح، رئيس المنظمة الجهوية للشبيبة التجمعية بجهة الشرق، ويوسف شيري، رئيس المنظمة بجهة درعة-تافيلالت، وعادل الخيرفي، نائب رئيس المنظمة بجهة مراكش-آسفي، والنائب الأول لرئيس جماعة سيدي المختار بإقليم شيشاوة، وأحمد زاهو، رئيس المنظمة بجهة كلميم-واد نون، ونائب رئيس جماعة سيدي مبارك، ومنير الأمني، رئيس المنظمة بجهة بني ملال-خنيفرة، وعضو مجلس جماعة خريبكة، وياسر قنديل، نائب رئيس المنظمة بجهة الدار البيضاء-سطات، ورئيس جماعة لمشرك بإقليم سيدي بنور.

وشدد المتدخلون في كلماتهم خلال فعاليات هذا المنتدى على ضرورة إشراك الشباب في المشهد السياسي، وتشجيعه على الانخراط في العمل الحزبي، ليكون قوة اقتراحيه إيجابية تنضاف إلى العمل السياسي ببلادنا، من خلال إخراجه من دائرة الانتقاد السلبي من مواقع التواصل الاجتماعي، إلى الانتقاد الإيجابي من داخل الأحزاب السياسية.
وفي هذا الإطار، تحدث المتدخلون عن مشروع حزب التجمع الوطني للأحرار بقيادة عزيز أخنوش، "الذي يولي أهمية كبيرة لهذه الفئة ، إذ منحها الثقة اللازمة كما حملها مسؤوليات تنظيمية وسياسية وتأطيرية من داخل الحزب، وفي هياكله الموازية، خصوصا من خلال منظمة الشبيبة التجمعية، ليكون بذلك نموذجا حقيقيا لحزب يحترم ويقدر فئة الشباب، ويسعى إلى تطبيق توجيهات جلالة الملك محمد السادس، في هذا الصدد، التي جاءت في عدد من الخطب الملكية، التي تؤكد على ضرورة منح الثقة للشباب وتجديد النخب" على حد تعبيرهم.
متابعة
عُثر، اليوم، على جثة رجل أمن داخل منزل بمدينة إمزورن بإقليم الحسيمة، في واقعة استنفرت مختلف المصالح الأمنية والسلطات المحلية، وذلك بعد إشعار بوجود شخص... التفاصيل
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، في نشرة إنذارية جوية من مستوى يقظة برتقالي، أن المملكة ستعرف اضطرابًا جويًا قويًا ابتداءً من مساء الجمعة 16 يناير... التفاصيل
قررت وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، الجمعة، إرجاء تواريخ إجراء الامتحانيين الموحدين المحليين الخاصين بسلكي الابتدائي والإعدادي، وإعادة برمجة فروض المراقبة المستمرة، بسبب تزامن... التفاصيل
لقي شاب مصرعه، اليوم، في حادث شغل مأساوي، إثر سقوطه من أعلى بناية قيد التشييد بحي بوسلامة بمدينة بني بوعياش. وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الضحية، وهو... التفاصيل
شهدت عدة مناطق من المملكة تساقطات مطرية مهمة خلال الفترة الممتدة ما بين 16 و17 يناير 2026. وفيما يلي أبرز كميات الأمطار المسجلة وفقا لبيانات... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك