rif category
rif category

بلجيكا.. مغربي مهدد بسنتين من السجن لبصقه على الشرطة

المهاجرين

3 أبريل 2020 - 19:55

بلجيكا.. مغربي مهدد بسنتين من السجن لبصقه على الشرطة

اعتقلت الشرطة البلجيكية يوم الخميس الماضي، شابا يحمل الجنسية المغربية يبلغ من العمر 20 سنة، بعد ان تعمد البصق على عناصر شرطة في محطة السكك الحديدية "سينت بيترستر" في  منطقة "غنت".

وأفادت مصادر متطابقة ان المعني بالامر كان في حالة سكر، واظهر عدوانية اتجاه افراد الشرطة قبل ان يدعي انه مصاب بفيروس كورونا ويقوم بالبصق على أفراد الشرطة.

وكان وزير الداخلية البلجيكى بيتر دو كريم، توعد بفرض أقصى العقوبات على أى شخص يسعل عمداً أو يبصق فى وجه ضباط الشرطة، وخاصة بعد عدد الشكاوى التى يتقدم بها رجال الشرطة من كم الاعتداءات التى تواجههم أثناء أداء واجبهم المهنى والوطنى خاصة منذ فرض تدابير الحجر الصحي على البلجيكيين لمواجهة انتشار وتفشى وباء كورونا.

دليل الريف 

line adsense

محاكمة متهمين في مليلية بتهم استقطاب وتجنيد أطفال نحو التطرف

 استأنفت المحكمة الوطنية الإسبانية جلسات محاكمة أحد عشر متهماً أوقفتهم السلطات خلال عملية أمنية لمكافحة الإرهاب نُفذت بمدينة مليلية في أكتوبر 2022، وأسفرت عن تفكيك... التفاصيل

الحسيمة.. إدانة متهم باختلاس الكهرباء والحكم عليه بتعويض 2 مليون

 أصدرت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بتارجيست، حكما في قضية تتعلق باختلاس قوة كهربائية، بعد متابعة متهم في حالة سراح، عقب أدائه لكفالة مالية. وقضت المحكمة في... التفاصيل

line adsense