3 أبريل 2020 - 20:41
تفاعلا مع الظرفية الحرجة التي يشهدها المغرب والعالم أجمع بسبب تفشي وباء كورونا/كوفيد 19، وبعد تأجيل كافة الأنشطة التربوية و الثقافية والرياضية داخل وخارج المؤسسة التي كانت مبرمجة في البرنامج السنوي لهذه السنة، بسبب توقف الدراسة وفرض الحجر الصحي للحد من انتشار هذا الوباء ارتأت جمعية قدماء الثانوية الاعدادية محمد السادس بإمزورن المساهمة في الحملة الوطنية لدعم صندوق مكافحة جاحئجة كورونا.
ووفق بلاغ صادر من الجمعية توصلت 'دليل الريف' بنسخة له قد قررت تخصيص مبلغ مالي قدره ألفي درهم/2000dh، في "الصندوق الوطني لمحاربة الجائحة".
وعبّرت الجمعية عن أملها أن يتم توجيه الدعم للفئات المعوزة ودعم التعليم عن بعد بكل الوسائل الممكنة والمتاحة حتى يتسنى للتلاميذ استكمال دروسهم والاستعداد الجيد للامتحانات الاشهادية المقبلة.
دليل الريف: متابعة
أدانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالناظور متهماً في قضية تتعلق بتنظيم الهجرة السرية، وحكمت عليه بعشرين سنة سجناً نافذاً، مع إلزامه بأداء تعويض مدني... التفاصيل
تستعد أسعار المحروقات بالمغرب لتسجيل انخفاضا طفيفا ابتداءً من ليلة الخميس 15 أكتوبر الجاري، يشمل مادة الغازوال، مقابل استقرار أسعار البنزين الممتاز، وفق ما أوردته... التفاصيل
تجددت مطالب ساكنة وتجار شارع المنصور الذهبي، المعروف محليا بـ«سباطيرو» بمدينة الحسيمة، بضرورة التدخل لوضع حد لما يقولون إنه اضطراب متكرر يؤثر على راحة السكان... التفاصيل