11 أبريل 2020 - 22:38
تشهد مدينة اندرلخت البلجيكية منذ مساء امس الجمعة 10 ابريل، اعمال شغب ومواجهات بين الشرطة وشبان اغلبهم مغاربة، عقب وفاة شاب من اصل مغربي بعد مطاردة من الشرطة.
وأفادت مصادر متطابقة ان الضحية البالغ من العمر 19 عامل، لقي مصرعه بعد مطاردة مع الشرطة، انتهت بحادث اصطدام مع سيارة للشرطة.
وفي نفس الليلة، وقعت عدة حرائق في أندرلخت، كما عرفت ذات المنطقة بعد ظهر اليوم السبت اعمال شغب ومواجهات بين الشرطة وشبان غاضبين.
وعقدت السلطات المحلية صباح اليوم السبت اجتماعا مع الشرطة، من اجل مناقشة طريقة التعامل مع التوترات التي تشهدها المدينة.
وقالت المتحدثة باسم مكتب المدعي العام ببروكسل: "وقع الحادث في أندرلخت، الجمعة حوالي الساعة 9 مساءً". وأوضحت أن "دورية للشرطة طاردت اثنين من الدراجات النارية، بعدها استدعت الدورية الأولى تعزيزات، لتصل دورية أخرى في الاتجاه المعاكس، قبل ان تصطدم بها احدى الدراجات".
متابعة
أجلت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بتارجيست، خلال جلستها المنعقدة الأسبوع الماضي، النظر في عدد من الملفات التي يتابع فيها أشخاص بتهم تتعلق باختلاس قوة كهربائية... التفاصيل
شهدت أسعار المحروقات بالمغرب، ابتداء من اليوم الثلاثاء، انخفاضا جديدا همّ مادتي الغازوال والبنزين، في خطوة يرتقب أن تنعكس بشكل مباشر على تكاليف النقل وأسعار... التفاصيل
يشهد قسم التوثيق بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة حالة من التذمر المتزايد في صفوف المرتفقين والمهنيين، بسبب ما يصفه عدد منهم بطول آجال معالجة الملفات والتأخر في... التفاصيل