4 مايو 2020 - 17:57
اعتقلت الشرطة البلجيكية شقيق الشرف السكاكي، الجمعة الماضي في منطقة ميكلين، للاشتباه في تورطه ضمن شبكة متخصصة في تهريب والاتجار في المخدرات.
وأفادت مصادر مطلعة ان نصر الدين السكاكي البالغ من العمر 29 سنة، تم توقيفه متلبسة بالاتجار في المخدرات، ليتم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية، في الوقت الذي تم فيه تفتيش مجموعة من المواقع في ميكلين، وعثر على كمية من المخدرات والاموال.
وحسب ذات المصادر فقد تم احالة الموقوف على أنظار قاضي التحقيق الذي قرر متابعته في حالة سراح، مع وضعه تحت المراقبة الالكترونية.
وتجدر الإشارة ان نصر الدين سكاكي هو احد اشقاء اشرف السكاكي الذي يقضي حاليا عقوبة سجنية بالمغرب، واشتهر بهروبه الهوليودي من سجن برج في سنة 2009، باستعمال طائرة مروحية، كما تمكن بعد ذلك بعام من الفرار مرة اخرى من سجن وجدة.
وكان شقيق اخر لأشرف السكاكي وهو وليد السكاكي، فر بدوره من سجن تورنهاوت قبل بضعة اشهر، بعد اعتقاله في قضايا تتعلق بالاتجار في المخدرات واطلاق النار.
دليل الريف
تمكنت عناصر الأمن الوطني بتنسيق مع مصالح الجمارك بميناء طنجة المتوسط، صباح اليوم الجمعة، من إحباط محاولة تهريب 140 ألف قرص مهلوس من نوع “إكستازي”... التفاصيل
أعلنت فاطمة الزهراء المنصوري عضو القيادة الثلاثية لحزب الاصالة والمعاصرة، لجوءها إلى القضاء، رفقة أفراد من عائلتها، على خلفية استمرار نشر مقال بموقع برلمان.كوم يتضمن،... التفاصيل
كشفت تطورات جديدة في قضية مقتل الطفلة نور (14 سنة) التي هزّت منطقة بليريك بمدينة فينلو، عن معطيات صادمة، بعدما قرر قاضي التحقيق تمديد الحبس... التفاصيل
عاد المقطع الجانبي المؤقت بالطريق الوطنية رقم 16 الرابطة بين الحسيمة وتطوان ليثير موجة جديدة من الغضب والاستياء، بعدما تسببت التساقطات المطرية التي شهدتها المنطقة... التفاصيل
شرع ميناء ألميريا في تعزيز خطوطه البحرية مع المغرب، وعلى رأسها خط ألميريا – الناظور، وذلك في إطار الاستعدادات المبكرة لعملية العبور الصيفية لسنة 2026... التفاصيل