20 مايو 2020 - 21:39
ضبطت الشرطة البلجيكية 11,5 طناً من صمغ القنب في سوق الجملة الرئيسي للمنتجات الغذائية الزراعية في بروكسل الاثنين وأوقفت ستة أشخاص، على ما أعلن الثلاثاء مكتب المدعي العام في العاصمة البلجيكية. وقدرت القيمة السوقية للمضبوطات بحوالى 114 مليون يورو.
وأوضح بيان أن المخدرات المخزنة في حاوية ضبطت الاثنين في سوق الصباح في بروكسل (مابرو)، وهو مركز كبير لبيع المواد الغذائية بالجملة للتجار وأصحاب المطاعم.
وتعتبر بلجيكا أحد محاور الاتجار بالمخدرات في أوروبا خصوصاً الكوكايين المهرب من أميركا الجنوبية عبر ميناء انفير (شمال) لكن من النادر ضبط كمية مماثلة في عملية واحدة.
وقد اقتحمت وحدات خاصة من الشرطة الفدرالية البلجيكية فجر الاثنين سوق بروكسل في إطار تحقيق يجريه قاض في ملف تهريب مخدرات، كما أوضحت النيابة العامة.
وبعد استجوابهم الاثنين من قبل الشرطة القضائية الفدرالية، من المقرر الاستماع للمشتبه فيهم الستة في غضون 48 ساعة من قبل قاضي التحقيق الذي سيصدر الحكم في القضية.
وكالات
قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، أخيرا، بإدانة أستاذ يزاول مهامه بإحدى المؤسسات التعليمية الثانوية التأهيلية بالمدينة، والحكم عليه بثماني سنوات سجنا نافذا، مع... التفاصيل
شهدت مدينة أوتريخت الهولندية، بعد زوال يوم الخميس 15 يناير 2026، سلسلة انفجارات قوية هزّت وسط المدينة، مخلفة دمارًا واسعًا في المنازل والمحلات التجارية، وسط... التفاصيل
كشف عبد الوافي لفتيت، وزير الداخلية، الثلاثاء، أن الجماعات الترابية مقبلة خلال السنوات الخمس المقبلة على موجة تقاعد واسعة، يُرتقب أن تشمل حوالي 28 ألف... التفاصيل
نظّمت كل من جمعية المزمة للرياضة والثقافة والعمل الاجتماعي بأجدير، وجمعية شباب أجدير لكرة القدم، وجمعية الرحمة للعناية بالأسرة، بشراكة مع جماعة أجدير، حفلاً احتفالياً... التفاصيل
أصدرت محكمة الاستئناف بمدينة ألميريا الإسبانية حكمًا يقضي بطرد شاب مغربي يبلغ من العمر 20 سنة، بعد إدانته بتهم خطيرة مرتبطة بتهديد المصلّين وعرقلة الشعائر... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك