30 يونيو 2020 - 12:52
قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، بإدانة متهما بقتل زوجته بجماع بني جميل، وحكمت عليه بالسجن المؤبد.
وتعود تفاصيل الجريمة الى مارس من السنة الماضية عندما توصلت عاصر الدرك الملكي لسرية تارجيست بإخبارية، تفيد بوجود جثة امرأة هامدة داخل منزل بدوار "بونصار" بجماعة بني كميل مسطاسة، وعليها آثار للعنف في جبهتها وعنقها وساقيها.
ومباشرة بعد انتقالها الى عين المكان عاينت عناصر الضابطة القضائية جثة الهالكة ممددة على الظهر فوق قطعة من الإسفنج وعلى جبهتها جرحان غائران، وعليها آثار العنف في أنحاء مختلفة من جسدها، إضافة إلى خدوش ورضوض.
وبعد ثلاثة أيام من البحث والتحقيق تمكنت عناصر الدرك الملكي من إيقاف المشتبه فيه بعدما لاذ بالفرار واختبأ في أماكن مختلفة بالمنطقة وكان يتنقل بينها، متواريا عن الأنظار إلى أن وقع في قبضة الدرك الملكي.
أحالت عناصر الضابطة القضائية التابعة للدرك الملكي بالحسيمة، المشتبه فيه على انظار الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة، الذي أحاله بدوره على أنظار قاضي التحقيق بالمحكمة ذاتها الذي أمر بإيداعه السجن المحلي بالحسيمة، بعد متابعته بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد.
شهد منعرج إسلي على الطريق الإقليمية الرابطة بين أجدير والحسيمة، حادثة سير خطيرة مساء أمس الاثنين 19 يناير، أسفرت عن إصابة سائق سيارة بجروح متفاوتة... التفاصيل
افادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وطقس بارد وتساقطات مطرية قوية، ابتداء من اليوم الثلاثاء إلى الخميس المقبل، بعدد من... التفاصيل
حقق المنتخب المغربي لكرة القدم تقدما بثلاثة مراكز ليحتلوا، لأول مرة في التاريخ، المرتبة الثامنة في التصنيف العالمي لكرة القدم للرجال، وفقا لنسخة شهر يناير... التفاصيل
نفت المديرية العامة للأمن الوطني، بشكل قاطع، الأخبار المضللة التي نشرتها بعض الحسابات على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي ادعت فيها “تسجيل حالة وفاة مزعومة نتيجة... التفاصيل
توفي، اليوم الثلاثاء 20 يناير، الباحث والمفكر الأمازيغي محمد بودهان، أحد الأسماء البارزة في الدفاع عن القضية الأمازيغية بالمغرب، بعد مسار طويل من العطاء الفكري... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك