25 يوليوز 2020 - 21:56
علمت جريدة دليل الريف من مصدر مطلع، أن مصالح الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الأمنية بإمزورن، تمكنت من فك لغز اقتحام و سرقة منزل تعود ملكيته لأحد أفراد الجالية المغربية، يُقيم بالديار الهولندية.
ووفق المصدر ذاته فإن مصالح الأمن بإمزورن توصلت بإخبارية تفيد بتعرض منزل بحي الزاوية للسرقة، حيث انتقلت إلى عين المكان وقامت بمعاينة و مسح لمسرح الجريمة، وفتحت على ضوء ذلك تحقيقا في الموضوع تحت إشراف النيابة العامة.
و بعد البحث الأولي الذي اجرته لضابطة القضائية، تبَيّن أن صاحب المنزل فقد مبلغ مالي قدره 16 مليون سنتيم كان يحتفظ بها داخل مسكنه.
وأكد المصدر نفسه أن مصالح الأمن تمكنت من الوصول إلى هوية الفاعل الرئيسي، الذي غادر المنطقة مباشرة بعد ارتكابه للجريمة، قبل أن يسقط في قبضة أمن مدينة الناظور بناء على مذكرة بحث عُّممت في حقه.
هذا وقد تم إحالة الموقوف المشتبه فيه على أمن إمزورن، حيث جرى الاحتفاظ به رهن التحقيق التمهيدي، في الوقت الذي لازال البحث مستمرا على شخصين آخرين يُشتبه في مشاركتهما في السرقة المذكورة.
دليل الريف
سمحت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج للمعتقل على خلفية حراك الريف، محمد الحاكي، بزيارة والده الذي يرقد بمركز الأنكولوجيا بمدينة الحسيمة، بعد تدهور حالته... التفاصيل
أعلن مركز الذاكرة المشتركة من أجل الديمقراطية والسلم، في بلاغ صحفي صادر بالرباط بتاريخ 12 دجنبر 2025، أن لجنة تحكيم جوائز إميليو كاستيلار للدفاع عن... التفاصيل
أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رمضان المعظم لعام 1447 هـ سيكون يوم غد الخميس 19 فبراير 2026، بعد ثبوت رؤية الهلال ثبوتا... التفاصيل
وجّه الفريق الاشتراكي – المعارضة الاتحادية بمجلس النواب، سؤالا كتابيا إلى وزير الداخلية، حول إعداد مخطط استعجالي متكامل لدعم الجماعات الترابية المتضررة من الأمطار والسيول... التفاصيل
تحولت جريمة مروعة شهدتها بلدة شيلخيس بإقليم "كاستلو" ، شرق إسبانيا، إلى قضية رأي عام، بعدما أعلنت عناصر الحرس المدني اعتبار الزوج السابق للضحية المشتبه... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك