13 أكتوبر 2020 - 15:02
ادانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، متهما من اجل الاغتصاب، وحكمت عليه بخمس سنوات سجنا نافذة في حدود سنتين.
وكانت مصالح الدرك الملكي بإمزورن، قد احالت بداية شهر سبتمبر الماضي على انظار الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة، بتهمة اغتصاب سيدة وتصويرها.
وجرى توقيف الضنين المنحدر من دوار الشطاري بجماعة وقيادة ايت يوسف وعلي اقليم الحسيمة، بناء على شكاية تقدمت بها الضحية، تدعي فيها تعرضها للضرب والجرح والاغتصاب على يد المشتبه فيه، ليتم احالته بعد التحقيق معه على انظار النيابة العامة المختصة.
وقرر الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة، وضع المتهم رهن الاعتقال الاحتياطي بالسجن المحلي بالحسيمة، ووجه له تهم الاغتصاب، حيازة المخدرات واستهلاك المخدرات الصلبة ، الضرب والجرح العمديين، والقيام عمدا بالتقاط وتوزيع ونشر صور امرأة دون موافقتها.
وقضت ذات الغرفة في جلستها ليومه الاثنين 13 اكتوبر، بمؤاخذة المتهم من اجل ما نسب اليه ومعاقبته على ذلك بخمس سنوات حبسا نافذة في حدود سنتين وموقوفة في الباقي وتحميله الصائر والاجبار في الادنى.
دليل الريف
شهدت الطريق الوطنية رقم 2 الرابطة بين شفشاون والحسيمة، أول أمس الخميس، حادثاً خطيراً بعد انقلاب شاحنة وخروجها عن مسارها على مستوى جماعة أونان بدائرة... التفاصيل
أيّدت الغرفة الجنحية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، الحكم الابتدائي الصادر في حق متهمة توبعت في ملف يتعلق بالتشهير والتهديد بإفشاء أمور شائنة، مع تعديل العقوبة بالتخفيض... التفاصيل
وجّه الفريق الاشتراكي – المعارضة الاتحادية بمجلس النواب، بتاريخ 24 نونبر 2025، سؤالاً كتابياً إلى كاتبة الدولة لدى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه... التفاصيل
شهدت مدينة ميبل شمال هولندا، مساء الجمعة، حادثة إطلاق نار مروعة أودت بحياة شاب يبلغ من العمر 26 عاماً ينحدر من مدينة رالته، حيث فشلت... التفاصيل
شهد مقر الأمن الجهوي بالحسيمة، اليوم حوالي الثالثة والنصف زوالاً، تنظيم حفل التميز لفائدة أبناء نساء ورجال الأمن الوطني المتفوقين في امتحانات البكالوريا برسم الموسم... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك