31 يناير 2021 - 19:47
نفت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الأحد، نفيا قاطعا إصدار بلاغ بشأن توقيف الدراسة بجميع الأسلاك والمستويات انطلاقا من يوم غد الاثنين وحتى إشعار آخر.
وجاء في بيان حقيقة للوزارة أن بعض الأشخاص عمدوا ” إلى تداول بلاغ مفبرك منسوب إلى وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بخصوص توقيف الدراسة بجميع الأسلاك والمستويات انطلاقا من يوم الاثنين 01 فبراير وحتى إشعار آخر”.
وأكدت الوزارة، في هذا السياق، أنها ” تنفي نفيا قاطعا إصدار أي بلاغ بهذا الشأن، كما تذكر التلاميذ والأسر على أن تستأنف الدراسة يوم الاثنين فاتح فبراير 2021 “.
كما جددت التذكير إلى أن جميع البلاغات الصادرة عنها يتم نشرها عبر بوابتها الإلكترونية وصفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، وما دون ذلك فهو مجرد أخبار زائفة.
وخلصت الوزارة إلى أنها ” تحتفظ لنفسها بحق المتابعة القضائية ضد الشخص أو الأشخاص الذين يعمدون إلى الترويج لهذه الأخبار الزائفة “.
متابعة
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وزخات رعدية مع احتمالية تساقط البرد وأمطار أوزخات رعدية محليا قوية ورياح عاصفية محليا قوية... التفاصيل
يقوم وزير الخارجية البلجيكي، اليوم بزيارة عمل إلى المغرب، حيث يعقد مباحثات مع نظيره المغربي ناصر بوريطة، وذلك في إطار متابعة تنفيذ الإعلان المشترك الذي... التفاصيل
عقد مجلس جهة مجلس جهة طنجة-تطوان-الحسيمة دورته العادية لشهر مارس 2026، يوم الاثنين 02 مارس 2026، بمقر الجهة، برئاسة عمر مورو، رئيس المجلس، وبحضور يونس... التفاصيل
صادق مجلس جهة طنجة-تطوان-الحسيمة، خلال دورته العادية لشهر مارس 2026 المنعقدة يوم 02 مارس، على إنجاز دراسات الجدوى والدراسات التقنية المتعلقة بإحداث محطات شتوية بإقليمي... التفاصيل
ارتفع سعر الغاز في أوروبا بأكثر من 50 في المائة، اليوم الاثنين، بعد أن أعلنت شركة “قطر للطاقة” تعليق إنتاج الغاز الطبيعي المسال في أعقاب... التفاصيل