7 مايو 2021 - 22:32
رغم حالة الطوارئ الصحية التي لازالت قائمة بالمغرب لمواجهة تفشي فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، فان هذا لم يمنع السلطات المعنية من الاستعداد لموسم الاصطياف بإقليم الحسيمة.
وفي هذا الإطار أعلنت المديرية الإقليمية التجهيز والنقل واللوجسيك بالحسيمة، عن صفقة لإشغال التشوير بمختلف شواطئ بالإقليم، مع اقتراب فصل الصيف، حسب ما اطلعت عليه جريدة "دليل الريف".
وستهم هذا الاشغال التي ستنطلق الشهر المقبل كل من شواطئ السواني، الصفيحة، اسلي، مطاديرو، كلابونيتا، كيمادو، صباديا، ازدي المود، تلا يوسف، بادس، طوريس و كلا ايرس.
ويأتي هذا الإجراء استعدادا لموسم الاصطياف، حيث يتم تشوير الشواطئ وتحديد الأماكن الخاصة بالسباحة والأماكن الخاصة بالرياضيات البحرية، وذلك في إطار إجراءات وقائية وتنظيمية من شأنها أن تساعد على تعايش هذه الأنشطة مع ممارسة السباحة في سلامة تامة.
ويأمل المواطنين والمواطنات ان تعود الحياة الى حالتها الطبعية ويختفي فيروس كورونا، وهو ما يستوجب المزيد من الالتزام بإجراءات الحجر الصحي من اجل الخروج من هذه الازمة في اقرب وقت.
دليل الريف
أعلنت القنصلية العامة للمملكة المغربية بمدينة فالنسيا الإسبانية عن إتاحة إمكانية طلب بطاقة السوابق العدلية المذيلة بخاتم “الأبوستيل” (Apostille) مباشرة عبر مصالحها، وذلك ابتداءً من... التفاصيل
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، بتوقع اضطرابات جوية هامة بعدد من أقاليم المملكة، ابتداءً من يوم الجمعة 13... التفاصيل
أوقفت عناصر الدرك الملكي سبعة أشخاص يُشتبه في ارتباطهم بجريمة مقتل شاب بضواحي مدينة العروي بإقليم الناظور، في تطور جديد للقضية التي هزّت المنطقة مساء... التفاصيل
كشفت اللجنة المنظمة لحملة “لنمنحهم شتاءً دافئًا” بمدينة الحسيمة أنها واصلت، اليوم، تنزيل برنامجها التضامني عبر تغطية خمسة دواوير بجماعة تغزويث بإقليم الحسيمة، وذلك من... التفاصيل
أكدت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، اليوم الخميس، أنه على إثر الظروف المناخية الاستثنائية التي شهدتها عدة مناطق من المملكة، لم تسجل أية خسائر... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك