1 يونيو 2021 - 13:28
شهدت منطقة "ايفري" نواحي العاصمة البلجيكية بروكسيل، جريمة قتل بشعة راحت ضحيتها مغربية، بعد تعرضها لطعنة قاتلة على يد شاب يبلغ من العمر 21 سنة.
وكشفت مصاد مطلعة ان الضحية البالغة من العمر 36 سنة، كانت متجهة رفقة ابنها البالغ من العمر شهرين، الى منزل شقيقها غير البعيد عن منزلها، قبل ان يباغتها المشتبه فيه ويوجه لها طعنة بسلاح ابيض الى رقبتها، وسط حديقة عمومية، تسببت لها في نزيف حاد فارقت على اثره الحياة.
وفي الوقت الذي لم تعرف فيه دوافع الجريمة، قالت مصادر محلية ان المشتبه فيه يعاني من اختلالات عقلية، وهو معروف لدى الشرطة وله سجل جنائي بأكثر من 25 جريمة.
وقد تمكن الشرطة من اعتقال المشتبه فيه، ووضعه رهن تدابير الحراسة النظرية، قصد التحقيق معه، لتحديد دوافع الجريمة، خاصة وان البعض يستحضر الدافع العنصري في هذه الجريمة.
وخلف الجريدة حالة من الصدمة لدى عائلة الضحية معارفها وكذا ساكنة المنطقة، خاصة وان الضحية معروفة بحسن اخلاقها، وتشرف على تربية ثلاثة ابناء.
دليل الريف


أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وزخات رعدية مع احتمالية تساقط البرد وأمطار أوزخات رعدية محليا قوية ورياح عاصفية محليا قوية... التفاصيل
يقوم وزير الخارجية البلجيكي، اليوم بزيارة عمل إلى المغرب، حيث يعقد مباحثات مع نظيره المغربي ناصر بوريطة، وذلك في إطار متابعة تنفيذ الإعلان المشترك الذي... التفاصيل
عقد مجلس جهة مجلس جهة طنجة-تطوان-الحسيمة دورته العادية لشهر مارس 2026، يوم الاثنين 02 مارس 2026، بمقر الجهة، برئاسة عمر مورو، رئيس المجلس، وبحضور يونس... التفاصيل
صادق مجلس جهة طنجة-تطوان-الحسيمة، خلال دورته العادية لشهر مارس 2026 المنعقدة يوم 02 مارس، على إنجاز دراسات الجدوى والدراسات التقنية المتعلقة بإحداث محطات شتوية بإقليمي... التفاصيل
ارتفع سعر الغاز في أوروبا بأكثر من 50 في المائة، اليوم الاثنين، بعد أن أعلنت شركة “قطر للطاقة” تعليق إنتاج الغاز الطبيعي المسال في أعقاب... التفاصيل