25 غشت 2021 - 14:35
استنفرت القيادة الجهوية للدرك الملكي بالحسيمة، مختلف مصالحها لفك لغز جرائم قتل مسترسلة شهدتها جماعة ايث قمرة باقليم الحسيمة خلال ستة أيام.
ففي سابقة من نوعها بجماعة ايث قمرة، تم اكتشاف ثلاث جثث في أيام متقاربة وكلها مقتولة بنفس الطريقة تقريبا.
الجثة الاولى اكتشفت يوم الجمعة بدوار بوهم، تعود لشخص في الأربعينيات من عمره، عثر عليه مسنودا إلى شجرة وقد فارق الحياة متأثرا بطعنات تلقاها في أنحاء مختلفة من جسمه.
الجثة الثانية اكتشفت أمس الثلاثاء بدوار ازفزافن، وتعود لعامل مياوم من الجنوب الشرقي للمملكة، قتل بودره طعنا بالسلاح الأبيض.
وغير بعيد عن مسرح هذه الجريمة، عثر على فتاة أخرى تصارع الموت بعد أن تلقت طعنات بالسلاح الأبيض، حيث جرى نقلها إلى مستشفى محمد الخامس بالحسيمة، وهناك تخضع للعناية المركزة وحالتها حرجة.
مسلسل الجثث لم ينتهي عند هذا الحد، حيث عثر من جديد صبيحة اليوم الأربعاء على جثة ستيني بدوار ايت داوود، قتل قرب مسجد الدوار فجرا.
والي حدود كتابة هذه الاسطر، لازالت مصالح الدرك الملكي تباشر تحرياتها، لفك طلاسيم هذه الجرائم، وتوقيف الفاعل أو الفاعلين.
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وزخات مطرية قوية محليا رعدية وهبات رياح قوية مرتقبة، من اليوم الاثنين إلى بعد غد... التفاصيل
تستعد البحرية الإسبانية لإدخال الدرون البحري غير المأهول Sead 23 إلى الخدمة الفعلية، في خطوة جديدة لتعزيز قدراتها في مراقبة السواحل والمجالات البحرية الحساسة، وعلى... التفاصيل
أصدر رئيس جماعة بني بوعياش بيانًا توضيحيًا للرأي العام ردًّا على ما ورد في مقال نشرته جريدة “الأخبار” عدد 3655 تحت عنوان “خروقات التعمير بإقليم... التفاصيل
أدت النشرة الإنذارية الصادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية، من مستوى يقظة برتقالي، إلى تعليق الدراسة بأغلب المؤسسات التعليمية بإقليم الحسيمة، خاصة بالجماعات القروية والجبلية،... التفاصيل
في إطار تنزيل التوجيهات الملكية السامية المتعلقة بإطلاق جيل جديد من برامج التنمية الترابية المندمجة، ترأس وزير الداخلية، عبد الوافي لفتيت، اليوم الجمعة بالرباط، اجتماعا... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك