7 أكتوبر 2021 - 19:38
أفادت مصادر هولندية، ان الشرطة المغربية اعتقلت بحر الأسبوع الجاري، شخص مقرب من رضوان الطاغي، للاشتباه في تورطه في جريمة مقهى 'لاكريم' في مراكش التي راح ضحيتها ابن قاض في نوفمبر من سنة 2017.
وكشفت ذات المصادر ان الامر يتعلق بشخص يسمى "جواد ف"، يبلغ من العمر 27 سنة، من مواليد بريدا في هولندا، وهو ابن عم رضوان الطاغي، واحد المقربين منه.
وجرى اعتقال المشتبه فيه في مدينة تطوان أول أمس الثلاثاء، من قبلة فرقة من الشرطة، بعدما كان موضوع مذكرة منذ سنوات، على خلفية جريمة "لاكريم".
وفي نفس السياق عبرت أجهزة التحقيق الهولندية عن سعادتها لاعتقال "جواد"، نظرا لورود اسمه في العديد من التحقيقات الجنائية، في جرائم تم ارتكابها في هولندا، حيث تشتبه الشرطة الهولندية انه متورط في جرائم تصفية استهدفت منافسين للطاغي وصحفيين.
وحسب وسائل إعلام هولندية فان الموقوف كان يلعب دورا مباشرا في الصراع بين عصابات الاتجار في المخدرات في هولندا، خصوصا بين عصابتي رضوات الطاغي ومصطفى الفشتالي منذ سنة 2016.
دليل الريف
نظم الاتحاد المحلي لنقابات الحسيمة، التابع للاتحاد المغربي للشغل، بعد زوال يوم الأحد 18 يناير 2026، نشاطاً احتفالياً بمناسبة حلول السنة الأمازيغية الجديدة 2976، وذلك... التفاصيل
في حادث مأساوي هزّ إسبانيا صباح اليوم الإثنين 19 يناير 2026، شهدت منطقة آدموز بإقليم قرطبة خروج قطارين عن السكة، أحدهما تابع لشركة Iryo والآخر... التفاصيل
أسهمت التساقطات المطرية الأخيرة التي عرفتها جهة طنجة–تطوان–الحسيمة في تحقيق قفزة نوعية في الوضعية المائية، بعدما بلغت خمسة سدود كبرى بالجهة نسبة ملء كاملة، في... التفاصيل
أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الاثنين، أنها ستلجأ للمساطر القانونية لدى الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف) والاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) “للبت في... التفاصيل
أكد رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، في آخر تصريحاته الرسمية، أن إسبانيا تحتاج فعليًا إلى المزيد من المهاجرين، معتبرًا أن الهجرة تمثل عنصرًا أساسيًا في... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك