19 يناير 2022 - 19:39
عادت قضية سعيد شعو الى واجهة الاعلام الهولندي، بعد تعرض قاصرين للاحتجاز والتعنيف، داخل فيلا في ملكية البرلماني المغربي السابق في منطقة روزندال.
وكشف مصادر متطابقة ان الفيلا التي توجد رهن الحجز التحفظي من قبل القضاء، على خلفية التحقيق الذي فتحته السلطات، مع سعيد شعو و14 شخصا اخرين في سنة 2015، حول قضية تتعلق بتهريب المخدرات وتبييض الاموال، اصبح يطلق عليها "فيلا الاشباح"، وتثير فضول العديد من الاشخاص.
وحسب ذات المصدر فان قاصرين يبلغان من العمر 14 و 16 سنة، دخلا الفيلا، بدافع الفضول قبل ان يتعرضا للاحتجاز والتعنيف من قبل ثلاث أشخاص وهما رجلان يبلغان من العمر 18 و 22 سنة، وسيدة تبلغ من العمر 41 سنة.
وتمكنت الشرطة من توقيف المشتبه فيهم الثلاثة، وتم إخضاعهم للتحقيق، قبل الإفراج عنهم ومتابعتهم في حالة سراح، فيما لم يتم الكشف ان كانوا من عائلة شعو.
وكان الأمن الهولندي قد اعتقل، في سنة 2015، البرلماني السابق عن منطقة الحسيمة، رفقة 14 اشخاص اخرين من بينهم افراد من عائلته، بخصوص قضايا مختلفة، تتعلق بالتهرب الضريبي، وترويج المخدرات، وإنشاء مشاريع برساميل مجهولة المصدر، قبل الافراج عنه متابعته في حالة سراح.
دليل الريف
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وأمطار قوية محليا وأحيانا رعدية، يومي الأحد والاثنين المقبلين، بعدد من مناطق المملكة. وأوضحت المديرية، في... التفاصيل
شهدت الطريق الوطنية رقم 2 الرابطة بين شفشاون والحسيمة، أول أمس الخميس، حادثاً خطيراً بعد انقلاب شاحنة وخروجها عن مسارها على مستوى جماعة أونان بدائرة... التفاصيل
أيّدت الغرفة الجنحية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، الحكم الابتدائي الصادر في حق متهمة توبعت في ملف يتعلق بالتشهير والتهديد بإفشاء أمور شائنة، مع تعديل العقوبة بالتخفيض... التفاصيل
وجّه الفريق الاشتراكي – المعارضة الاتحادية بمجلس النواب، بتاريخ 24 نونبر 2025، سؤالاً كتابياً إلى كاتبة الدولة لدى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه... التفاصيل
شهدت مدينة ميبل شمال هولندا، مساء الجمعة، حادثة إطلاق نار مروعة أودت بحياة شاب يبلغ من العمر 26 عاماً ينحدر من مدينة رالته، حيث فشلت... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك