4 مايو 2022 - 19:34
سجل اقليم الحسيمة تساقطات مطرية مهمة خلال 24 ساعة الماضية، حسب افادة المديرية العامة للارصاد الجوية.
وحسب بيانات المديرية فقد سجل الاقليم 20 ملم، محتلا المركز الثالث في قائمة الاقاليم التي سجلت تساقطات مطرية خلال نفس الفترة، خلف كل من تطوان وشفشاون.
وتتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بنزول أمطار فوق شمال المنطقة الشرقية وشرق الساحل المتوسطي ، فضلا عن تساقط أمطار أخرى ضعيفة ومحلية بالريف والأطلس المتوسط.
كما سيلاحظ تشكل كتل ضبابية أونزول أمطار جد خفيفة فوق بعض السهول الشمالية والوسطى مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما فوق جنوب المنطقة الشرقية والسواحل الوسطى.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 00 و06 درجات بمرتفعات الأطلس والريف، ما بين 06 و12 درجة بالمنطقة الشرقية، هضاب الفوسفاط والسايس، ما بين 10 و15 درجة بشمال ووسط البلاد. وستكون ما بين 13 و24 درجة بالجنوب.
أما درجات الحرارة العليا ، فستكون في ارتفاع.
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وهائجا ما بين آسفي وطرفاية وسيكون محليا هائجا إلى قوي الهيجان ما بين رأس تفيلني وسيدي إفني، وقليل الهيجان ما بين رأس سبارتيل والرباط ، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.
متابعة
حلّ عامل إقليم الحسيمة، امس السبت 7 فبراير، بجماعة عبد الغاية السواحل التابعة لقيادة إكاون بدائرة كتامة، في زيارة ميدانية خُصصت للاطلاع على الأوضاع التي... التفاصيل
شهدت جماعة البغاغزة التابعة لإقليم تطوان، ليلة السبت وصباح اليوم الأحد 8 فبراير 2026، حادثاً أليماً بعدما جرفت سيول قوية سيارة كانت تقل أسرة مكوّنة... التفاصيل
تمكنت عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء بني أنصار بمدينة الناظور، يوم السبت 7 فبراير الجاري، من إحباط محاولة للتهريب الدولي لكمية مهمة من سبائك الذهب،... التفاصيل
أضحت الشوارع الرئيسية بجماعة إمزورن تعيش وضعًا مزعجا نتيجة التدهور الكبير الذي طال بنيتها التحتية، بسبب الانتشار الواسع للحفر والتشققات، خاصة بشارع الدار البيضاء الذي... التفاصيل
عثرت مصالح الأمن بمدينة بني بوعياش باقليم الحسيمة، اليوم الأحد 8 فبراير، على جثة شاب داخل منزل بحي السكنى والتعمير. وأفادت مصادر متطابقة أن الجثة كانت... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك