15 يوليوز 2022 - 21:55
ترأس إدريس لشكر الكاتب الأول حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، لقاء بمدينة الحسيمة، بمناسبة الحملة الانتخابية للانتخابات التشريعية الجزئية المقررة بدائرة الحسيمة يوم 21 يوليوز الجاري.
وعبر ادريس لشكر الذي كان مرفقا بأعضاء من المكتب السياسي للحزب وبرلمانيين عن الغرفتين، عن دعمه للائحة الحزب التي يقودها عبد الحق أمغار.
ويراهن حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية على عبد الحق امغار لاستعادة موقعه ضمن الخريطة السياسية بالاقليم، عبر نيل احد المقاعد البرلمانية الأربعة المخصصة لهذه الدائرة.
ويحظى امغار بدعم قوي من القيادة السياسية للحزب خلال هذه الانتخابات الجزئية، وعلى رأسهم الكاتب الوطني ادريس لشكر، واعضاء المكتب السياسي.
وكان أمغار قد قدم طعنا امام المحكمة الدستورية، ضد المترشحين الفائزين في الانتخابات التشريعية في سبتمبر الماضي، حيث قررت المحكمة إسقاط جميع الفائزين بسبب خروقات قانونية خلال الحملة الانتخابية.
دليل الريف



أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وأمطار قوية محليا وأحيانا رعدية، يومي الأحد والاثنين المقبلين، بعدد من مناطق المملكة. وأوضحت المديرية، في... التفاصيل
شهدت الطريق الوطنية رقم 2 الرابطة بين شفشاون والحسيمة، أول أمس الخميس، حادثاً خطيراً بعد انقلاب شاحنة وخروجها عن مسارها على مستوى جماعة أونان بدائرة... التفاصيل
أيّدت الغرفة الجنحية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، الحكم الابتدائي الصادر في حق متهمة توبعت في ملف يتعلق بالتشهير والتهديد بإفشاء أمور شائنة، مع تعديل العقوبة بالتخفيض... التفاصيل
وجّه الفريق الاشتراكي – المعارضة الاتحادية بمجلس النواب، بتاريخ 24 نونبر 2025، سؤالاً كتابياً إلى كاتبة الدولة لدى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه... التفاصيل
شهدت مدينة ميبل شمال هولندا، مساء الجمعة، حادثة إطلاق نار مروعة أودت بحياة شاب يبلغ من العمر 26 عاماً ينحدر من مدينة رالته، حيث فشلت... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك