10 شتنبر 2022 - 21:30
عقدت الأمانة العامة الجهوية لحزب الأصالة والمعاصرة بجهة طنجة تطوان الحسيمة، اليوم السبت 10 شتنبر 2022 أشغال المؤتمر الجهوي الرابع للحزب، بمدينة طنجة، تحت شعار: "تقوية الجهة الداخلية سبيلنا لتعزيز المكتسبات وكسب الرهانات".
وفي كلمة بهذه المناسبة استحضر الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، عبد اللطيف وهبي، أول لقاء عقده في مدينة البوغاز بعد انتخابه أمينا عاما للحزب، قائلاً: "أنا أتذكر جيدا أنه قبل سنتين أو ثلات سنوات، انطلاقنا من طنجة بتوجه نضالي إصلاحي، واعتبرنا آنذاك أن جهة طنجة قد شهدت ولادة جديدة".
وأضاف "عقدنا أول لقاء جماهيري عبرنا فيه عن اَراءنا، وقلنا حزب البام هو حزب الجميع وهو حزب جميع كباقي الأحزاب، وها أنا أعود إليكم اليوم وأنا أشعر بفخر كبير بعد مسيرة ثلاث سنوات".
الأمين العام استرسل في ذات الكلمة، بالقول: "هذه هي البداية ونحن اَتون لا ريب فيه، سنحقق نتائج أفضل خلال الانتخابات المقبلة لسنة 2026، وعلاقة دائما بالشأن الانتخابي؛ حقق احتل حزبنا خلال استحقاقات 08 شتنبر 2021 المرتبة الثانية وطنياً، ويترأس أكثر من ثلث مجالس الجهات، وأكثر من 300 مجلس جماعي، بالإضافة إلى توفره على آلاف المستشارات والمستشارين الجماعيين”، ليؤكد بالقول: “نحن جزء من الخريطة السياسية الوطنية، ولن يستطيع أحد يهمش هذه القوة السياسية الجديدة".
من جهته اكد الأمين العام الجهوي لحزب الأصالة والمعاصرة بجهة طنجة تطوان الحسيمة، عبد اللطيف الغلبزوري، أن تماسك الأجهزة الجهوية والإقليمية والمحلية للحزب، وتغليبها لوحدة الصف الداخلي، مكنت من جعل حزب الأصالة والمعاصرة، نموذجا ناجحا لحسن تدبير المشاكل الداخلية.
وأضاف الغلبزوري، أنه بفضل هذين المعطيين، نجح حزب الأصالة والمعاصرة في تحويل الأزمات الداخلية إلى عنصر قوة ودينامو فعال للانطلاق من جديد، والانتصار للرسالة النبيلة التي تأسس عليها الحزب على يد الرواد المؤسسين، والتي اجتمعت حولها الآلاف من مختلف شرائح المجتمع المغربي.
متابعة
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وأمطار قوية محليا وأحيانا رعدية، يومي الأحد والاثنين المقبلين، بعدد من مناطق المملكة. وأوضحت المديرية، في... التفاصيل
شهدت الطريق الوطنية رقم 2 الرابطة بين شفشاون والحسيمة، أول أمس الخميس، حادثاً خطيراً بعد انقلاب شاحنة وخروجها عن مسارها على مستوى جماعة أونان بدائرة... التفاصيل
أيّدت الغرفة الجنحية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، الحكم الابتدائي الصادر في حق متهمة توبعت في ملف يتعلق بالتشهير والتهديد بإفشاء أمور شائنة، مع تعديل العقوبة بالتخفيض... التفاصيل
وجّه الفريق الاشتراكي – المعارضة الاتحادية بمجلس النواب، بتاريخ 24 نونبر 2025، سؤالاً كتابياً إلى كاتبة الدولة لدى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه... التفاصيل
شهدت مدينة ميبل شمال هولندا، مساء الجمعة، حادثة إطلاق نار مروعة أودت بحياة شاب يبلغ من العمر 26 عاماً ينحدر من مدينة رالته، حيث فشلت... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك