rif category
rif category

جمهور شباب الريف الحسيمي يطالب بمحاسبة المسناوي واعضاء لجنته قبل رحيلهم

في الواجهة

26 فبراير 2023 - 22:32

جمهور شباب الريف الحسيمي يطالب بمحاسبة المسناوي واعضاء لجنته قبل رحيلهم

رحب الشارع الرياضي بمدينة الحسيمة بالاستقالة التي تقدم بها رضوان المسناوي رئيس لجنة تصريف أعمال شباب الريف الى باشوية مدينة الحسيمة خلال الاسبوع الماضي، نتيجة العشوائية التسييرية الغير المسبوقة في تاريخ النادي و التي أضرت كثيرا بسمعة الفريق الاول بالريف، لدرجة ان فضائح الفريق اصبحت حديث القاصي و الداني بعدما صار يشرك ثمانية لاعبين خلال المباريات الرسمية للبطولة، في مشهد غريب لم يعهده جمهور كرة القدم المغربية.

و لوضع حد لهذه الفضائح الكروية، دعا الكثير من الغيورين على الفريق إلى ضرورة تدخل السيد فريد شوراق عامل إقليم الحسيمة لانقاذ ما يمكن انقاذه، و إطلاق مبادرة لتشكيل لجنة مؤقتة من اهل الاختصاص الذين تتوفر فيهم المصداقية و الشفافية و لديهم التجربة الكافية لقيادة فارس الريف الى بر الامان و تخليصه من هذه الفوضى التي وصل صداها الى كل بقاع الوطن.

وأمام هذه الاستقالة و تلك الدعوات، تفاجأ انصار الفريق بصور نشرها المسناوي على مواقع التواصل الاجتماعي يدعي فيها التفاوض مع لاعبي الفريق على جدولة زمنية لتسديد مستحقاتهم، بالإضافة إلى إعلانه إقالة المدرب و تعيين بولحجل مكانه، مما خلق صدمة لدى المتفائلين برحيله، جراء استمراره في العبث بالنادي بالرغم من تقديمه الاستقالة.

 للإشارة فإن استقالة المسناوي هاته ليست الاولى من نوعها بل سبق و ان قدم استقالات مماثلة و تراجع عنها، مما يطرح الكثير من الاسئلة، كلها تصب في ماهية الغايات التي ينشدها المسناوي من خلال هذه الاستقالات المتكررة التي حطمت كل الارقام، و الجواب دائما يأتي من طرف المهتمين بشؤون الفريق، ان هذه الاستقالات المتكررة تتمحور بالاساس على ممارسة الظغط من أجل انتزاع المزيد من الاموال، و لكن دون ان تتم تسوية المستحقات المالية الهزيلة للاعبين.

هذا و يتخوف محبي الفريق من الاعتذار العام الذي بات يهدد النادي بعد كل مباراة يلعبها بسبب اضرابات اللاعبين احتجاجا على الوعود الكاذبة التي يرميها بهم الرئيس، خصوصا عندما يتعلق الامر باللاعبين المحليين، و لضمان استمرارية الفريق و عدم تقديم اعتذار ثاني، ينبغي على السلطات الإقليمية التدخل و بشكل فوري لإنقاذ النادي من الانقراض و تكليف ايادي آمنة توكل لها مهمة الانقاذ.

وعرفت مباراة اليوم التي فاز فيها فريق شباب الريف الحسيمي بهدفين لصفر امام الفريق السلاوي، رفع شعارات موحدة من الجمهور الحسيمي تدعو من خلالها الى محاسبة الرئيس المسناوي و اعضائه قبل رحيلهم بسبب ما وصل اليه الفريق في عهدتهم.

دليل الريف 

line adsense

وزارة النقل تكشف تفاصيل مخطط لربط الحسيمة بشبكة السكك الحديدية

 كشفت وزارة النقل واللوجيستيك عن معطيات جديدة بخصوص مشروع إحداث خط سككي يربط بين الحسيمة والناظور، وذلك في جواب رسمي موجه إلى النائبة البرلمانية فاطمة... التفاصيل

الامن الوطني يحبط محاولة للتهريب الدولي للمخدرات وحجز حوالي 12 طن من الحشيش

  تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الصويرة بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الثلاثاء، من إحباط محاولة... التفاصيل

غرناطة.. العثور على جثة سادسة يرفع حصيلة فاجعة قارب الهجرة

 تتواصل فصول المأساة التي هزت سواحل غرناطة جنوب إسبانيا، بعدما تم صباح اليوم العثور على جثة جديدة بمنطقة “كاستيل دي فيرو”، في تطور يرفع عدد... التفاصيل

تعاون مغربي اسباني يقود لتفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم "داعش"

 تمكن المكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني في عملية متزامنة ومشتركة مع المفوضية العامة للاستعلامات “CGI” التابعة للشرطة الوطنية الإسبانية، صباح... التفاصيل

هزتان أرضيتان خفيفتان تضربان بحر البوران قبالة سواحل الريف

 سجل المعهد الجغرافي الوطني الإسباني، خلال الساعات القليلة الماضية، هزتين أرضيتين خفيفتين في منطقة بحر البوران جنوب إسبانيا، قبالة السواحل الشمالية للمملكة المغربية، دون تسجيل... التفاصيل

line adsense