rif category
rif category

جمهور شباب الريف الحسيمي يطالب بمحاسبة المسناوي واعضاء لجنته قبل رحيلهم

في الواجهة

26 فبراير 2023 - 22:32

جمهور شباب الريف الحسيمي يطالب بمحاسبة المسناوي واعضاء لجنته قبل رحيلهم

رحب الشارع الرياضي بمدينة الحسيمة بالاستقالة التي تقدم بها رضوان المسناوي رئيس لجنة تصريف أعمال شباب الريف الى باشوية مدينة الحسيمة خلال الاسبوع الماضي، نتيجة العشوائية التسييرية الغير المسبوقة في تاريخ النادي و التي أضرت كثيرا بسمعة الفريق الاول بالريف، لدرجة ان فضائح الفريق اصبحت حديث القاصي و الداني بعدما صار يشرك ثمانية لاعبين خلال المباريات الرسمية للبطولة، في مشهد غريب لم يعهده جمهور كرة القدم المغربية.

و لوضع حد لهذه الفضائح الكروية، دعا الكثير من الغيورين على الفريق إلى ضرورة تدخل السيد فريد شوراق عامل إقليم الحسيمة لانقاذ ما يمكن انقاذه، و إطلاق مبادرة لتشكيل لجنة مؤقتة من اهل الاختصاص الذين تتوفر فيهم المصداقية و الشفافية و لديهم التجربة الكافية لقيادة فارس الريف الى بر الامان و تخليصه من هذه الفوضى التي وصل صداها الى كل بقاع الوطن.

وأمام هذه الاستقالة و تلك الدعوات، تفاجأ انصار الفريق بصور نشرها المسناوي على مواقع التواصل الاجتماعي يدعي فيها التفاوض مع لاعبي الفريق على جدولة زمنية لتسديد مستحقاتهم، بالإضافة إلى إعلانه إقالة المدرب و تعيين بولحجل مكانه، مما خلق صدمة لدى المتفائلين برحيله، جراء استمراره في العبث بالنادي بالرغم من تقديمه الاستقالة.

 للإشارة فإن استقالة المسناوي هاته ليست الاولى من نوعها بل سبق و ان قدم استقالات مماثلة و تراجع عنها، مما يطرح الكثير من الاسئلة، كلها تصب في ماهية الغايات التي ينشدها المسناوي من خلال هذه الاستقالات المتكررة التي حطمت كل الارقام، و الجواب دائما يأتي من طرف المهتمين بشؤون الفريق، ان هذه الاستقالات المتكررة تتمحور بالاساس على ممارسة الظغط من أجل انتزاع المزيد من الاموال، و لكن دون ان تتم تسوية المستحقات المالية الهزيلة للاعبين.

هذا و يتخوف محبي الفريق من الاعتذار العام الذي بات يهدد النادي بعد كل مباراة يلعبها بسبب اضرابات اللاعبين احتجاجا على الوعود الكاذبة التي يرميها بهم الرئيس، خصوصا عندما يتعلق الامر باللاعبين المحليين، و لضمان استمرارية الفريق و عدم تقديم اعتذار ثاني، ينبغي على السلطات الإقليمية التدخل و بشكل فوري لإنقاذ النادي من الانقراض و تكليف ايادي آمنة توكل لها مهمة الانقاذ.

وعرفت مباراة اليوم التي فاز فيها فريق شباب الريف الحسيمي بهدفين لصفر امام الفريق السلاوي، رفع شعارات موحدة من الجمهور الحسيمي تدعو من خلالها الى محاسبة الرئيس المسناوي و اعضائه قبل رحيلهم بسبب ما وصل اليه الفريق في عهدتهم.

دليل الريف 

عدد التعليقات (0 )

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

line adsense

إعفاء المدير الإقليمي للتعليم بالحسيمة

 كشف مصدر نقابي عن إعفاء المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بالحسيمة من مهامه، في خطوة تأتي أياماً قليلة بعد الاحتجاجات التي خاضها... التفاصيل

أمطار مرتقبة بالشمال وانخفاض في درجات الحرارة الأسبوع المقبل

 تشير توقعات الأرصاد الجوية إلى أن الطقس الحار والمستقر الذي طبع مختلف مناطق المملكة خلال الأيام الماضية سيبدأ في التراجع ابتداءً من يوم الأحد، حيث... التفاصيل

بلجيكا.. السجن 10 سنوات لمغربية قتلت رضيعها مباشرة بعد الولادة

 أصدرت محكمة الجنايات بمقاطعة ليمبورغ البلجيكية، يوم الجمعة، حكمًا يقضي بالسجن عشر سنوات في حق "نورة ر"، البالغة من العمر 31 عامًا، بعد إدانتها بقتل... التفاصيل

شباب الريف الحسيمي يعود بالتعادل من خارج ميدانه

 عاد فريق شباب الريف الحسيمي بنتيجة التعادل السلبي صفر لمثه من ملعب اتحاد سلا، في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم السبت 25 اكتوبر 2025، برسم... التفاصيل

أمغار يطالب بفتح فرع لمهن التربية والتكوين بالحسيمة

 وجه النائب البرلماني عبد الحق أمغار عن الفريق الاشتراكي بمجلس النواب، سؤالا كتابيا إلى وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، دعا فيه إلى فتح الفرع... التفاصيل

line adsense