24 مارس 2023 - 20:07
هدد لاعبو فريق شباب الريف الحسيمي بعدم خوض مباراتهم المقبلة أمام فتح ويسلان، لحساب الجولة الثانية والعشرين من بطولة القسم الأول هواة بسبب عدم توصلهم بمستحقاتهم المالية المتراكمة.
وأفادت مصادر مطلعة بأن لاعبي الفريق يواصلون إضرابهم عن التدريبات الذي دخلوا فيه منذ الأسبوع الماضي بعد إجراء مقابلتهم أمام شباب قتح البيضاء.
ورغم تحقيق الفريق لنتائج إيجابية خلال الدورات الأخيرة، إلا أن الوضعية التي يعرفها الفريق حاليًا تهدد بإعادته إلى ما كان عليه منذ بداية الموسم الكروي.
وكان جمهور الفريق الحسيمي قد طالب بمحاسبة رئيس لجنة تصريف الأعمال، نتيجة الوضعية التي يعيشها النادي منذ توليه مسؤولية تسيير النادي.
ويؤكد بعض اللاعبين أن اللجنة المسؤولة تتوصل بمنح مالية من مؤسسات عمومية، إلا أنها لا تقوم بمنح اللاعبين مستحقاتهم، مما يطرح السؤال حول مصير المال العام الذي يتم ضخه في الحساب البنكي للفريق.
دليل الريف
شهدت عدة مناطق من المملكة تساقطات مطرية مهمة خلال الفترة الممتدة ما بين 16 و17 يناير 2026. وفيما يلي أبرز كميات الأمطار المسجلة وفقا لبيانات... التفاصيل
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وأمطار أو زخات مطرية قوية وموجة برد وهبات رياح قوية، ابتداء من اليوم السبت... التفاصيل
في إطار مواصلة نهج القرب وتتبع أوضاع المرافق العمومية بالإقليم، قام عامل إقليم الحسيمة، اليوم السبت 17 يناير 2026، بزيارة ميدانية إلى جماعة تارجسيت، خصصت... التفاصيل
وجه الفريق الاشتراكي – المعارضة الاتحادية بمجلس النواب، سؤالا كتابيا إلى وزيرة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة، حول واقع وآفاق التمكين الاقتصادي للنساء بالوسط القروي والجبلي... التفاصيل
لجأ نزار بركة، الأمين العام لحزب الاستقلال، إلى القضاء الإداري من أجل طلب تجريد مستشارين جماعيين منتمين للحزب بإقليم الحسيمة من عضويتهم، على خلفية ما... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك