6 مايو 2023 - 21:06
تمكن الحرس المدني الإسباني من تفكيك منظمة إجرامية تنشط في مليلية وبرشلونة وغرناطة تقوم بتهريب الكوكايين من هولندا إلى المغرب.
أسفرت هذه العملية عن اعتقال 21 شخصًا، وتم حجز ما يقرب من 59 كيلوغرامًا من الكوكايين و186 كيلوغرامًا من الحشيش، بالإضافة إلى ممتلكات تقدر قيمتها بأكثر من 3.6 مليون يورو.
بدأت التحقيقات عندما اشتبهت الشرطة في سيارة تقوم بتهريب وتوصيل المخدرات إلى مليلية عبر الميناء. وعند تدخل عناصر الشرطة وتفتيش السيارة، اكتشفوا وجود 15 كيلوغرامًا من الكوكايين عالي النقاء في صندوق السيارة.
كانت الشبكة الإجرامية متزعمة من قبل شقيقين، أحدهما مقيم في المغرب والآخر في غرناطة، حيث كان الأخير هاربًا من السلطات القضائية المغربية بتهمة الانتماء الى منظمة لتهريب المخدرات.
وكانت هذه المنظمة تستقبل الحشيش من المغرب عبر قوارب سريعة السرعة أو قوارب ترفيهية. بعد وصولها إلى اسبانيا، يتم نقلها عبر الطرق السريعة بسرعة عالية حتى تصل إلى وجهتها، كما كانت ترسل الكوكايين الى المغرب عبر مليلية المحتلة.
دليل الريف
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وأمطار قوية محليا وأحيانا رعدية، يومي الأحد والاثنين المقبلين، بعدد من مناطق المملكة. وأوضحت المديرية، في... التفاصيل
شهدت الطريق الوطنية رقم 2 الرابطة بين شفشاون والحسيمة، أول أمس الخميس، حادثاً خطيراً بعد انقلاب شاحنة وخروجها عن مسارها على مستوى جماعة أونان بدائرة... التفاصيل
أيّدت الغرفة الجنحية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، الحكم الابتدائي الصادر في حق متهمة توبعت في ملف يتعلق بالتشهير والتهديد بإفشاء أمور شائنة، مع تعديل العقوبة بالتخفيض... التفاصيل
وجّه الفريق الاشتراكي – المعارضة الاتحادية بمجلس النواب، بتاريخ 24 نونبر 2025، سؤالاً كتابياً إلى كاتبة الدولة لدى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه... التفاصيل
شهدت مدينة ميبل شمال هولندا، مساء الجمعة، حادثة إطلاق نار مروعة أودت بحياة شاب يبلغ من العمر 26 عاماً ينحدر من مدينة رالته، حيث فشلت... التفاصيل
عدد التعليقات (1 )
-1-
9 مايو 2023 - 16:56
أضف تعليقك