1 شتنبر 2023 - 13:59
استقبل فريد شوراق عامل إقليم الحسيمة زوال امس الخميس 31 غشت 2023 بمقر عمالة الحسيمة، اعضاء اللجنة المؤقتة لتسيير شؤون نادي شباب الريف الحسيمي لكرة القدم، بحضور الكاتب العام لعمالة الحسيمة والمدير الاقليمي لوزارة التربية الوطنية والمندوب الإقليمي لوزارة الشباب و الثقافة.
وتطرق عامل الاقليم خلال هذا اللقاء إلى الوضع الراهن الذي يعرفه الفريق، مؤكدا إلتزامه الدائم و المستمر في مساندة شباب الريف الحسيمي لكرة القدم من خلال الوقوف على كل المشاكل و الاكراهات التي تعترض النادي، سيما الشق المتعلق بقرار الجامعة القاضي بحرمان الفريق من تسجيل اللاعبين، بالإضافة إلى الدعم المالي الذي سيحظى به النادي بفضل العناية التي يليها للرياضة بهذا الإقليم.
و بهذه المناسبة عبر اعضاء اللجنة المؤقتة لتسيير نادي شباب الريف الحسيمي لكرة القدم، عن شكرهم لعامل إقليم الحسيمة على كل ما يقدمه في سبيل إعادة الفريق الى مكانته الطبيعية على كل المستويات و الأصعدة، كما نوهوا بالدعم و التشجيع الذي تحظى به اللجنة المؤقتة لنادي شباب الريف الحسيمي لكرة القدم من طرف انصار و محبي النادي داخل الوطن و خارجه.
متابعة
في إطار الجهود المتواصلة لمحاربة المضاربة والسمسرة غير المشروعة في الأسواق الأسبوعية، تمكنت عناصر الدرك الملكي بأمزورن من توقيف شخص يشتبه في كونه “شناقاً”، وذلك... التفاصيل
أرجع عدد من تجار الماشية بالسوق الأسبوعي بمدينة إمزورن، الارتفاع الذي تعرفه أسعار الأضاحي هذه السنة إلى مجموعة من العوامل المرتبطة بتكاليف التربية والنقل، إضافة... التفاصيل