14 أكتوبر 2023 - 19:10
اصيب عدد من مناصري فريق شباب الريف الحسيمي لكرة القدم، بجروح اثر تعرضهم لهجوم من قبل مجهولين بمدينة بركان التي احتضنت مقابلة للفريق الحسيمي.
وعبرت اللجنة المؤقتة لتسيير شؤون فريق الحسيمة، عن تنديدها بما اسمته الاعتداء الاجرامي الذي تعرضت له جماهير الفريق، من طرف مجهولين بمدينة بركان.
وطالبت اللجنة بضرورة اتخاذ السلطات المختصة للاجراءات الكفيلة بتحديد هوية المعتدين وتقديمهم للعدالة، متمنية في ذات الوقت الشفاء العاجل للمصابين في هذا الاعتداء.
وجدير بالذكر ان فريق شباب الريف الحسيمي لكرة القدم اجرى اليوم السبت 14 اكتوبر، مقابلة مع فريق امل نهضة بركان، انتهت بنتيجة التعادل.
دليل الريف
شهد كورنيش صباديا بمدينة الحسيمة، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين 10 غشت ، حادثة سير خطيرة إثر اصطدام عنيف بين دراجتين ناريتين، ما... التفاصيل
تستعد مئات الكفاءات المهنية من المغرب ومصر للاستفادة من برنامج أوروبي جديد يهدف إلى فتح مسارات قانونية وآمنة أمام سائقي الشاحنات للعمل في دول الاتحاد... التفاصيل
يتجدد النقاش بمدينة الحسيمة، خلال فصل الصيف من كل سنة، حول إشكالية التنقل داخل المدينة، في ظل الارتفاع الكبير في عدد الزوار الوافدين عليها، سواء... التفاصيل