17 دجنبر 2023 - 02:22
في انتخابات هيئة المحامين بطنجة، تمكن الأستاذ أنوار البلوقي من تحقيق فوزًا ساحقًا بعد تفوقه الكبير على منافسته نعيمة بروحو.
تم الإعلان عن نتائج المصوتين في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، حيث حصل البلوقي، الذي يعمل محاميًا منذ عام 2001، على ما مجموعه 605 أصوات، مقابل 278 صوتًا لنعيمة بروحو في الدور الثاني من التنافس.
وتصدر بلوقي أيضًا نتائج الدور الأول بفارق كبير، وكان يُرشح بقوة للفوز بمنصب نقيب المحامين لخلافة هشام الوهابي.
وتميزت العملية الانتخابية بمشاركة خمسة مرشحين في الدور الأول، وهم رضى زكاف الطاهيري ومصطفى بونجا، ونعيمة بروحو، وأنوار البلوقي، والسباعي الجباري الطاهيري.
وبعد صعود البلوقي وبروحو إلى الدور الثاني، تمكن أنوار البلوقي من الحصول على 605 أصوات، بفارق 327 صوتًا عن نعيمة بروحو التي حصلت على 278 صوتًا فقط من أصل 923 صوت.
واعتبر البلوقي فوزه بالانتخابات تكليفًا جديدًا ومسؤولية كبيرة، وتعهد ببذل قصارى جهده لخدمة هيئة المحامين بطنجة وتعزيز مكانتها على المستوى الوطني والدولي.
متابعة
اندلع، اليوم الجمعة 9 يناير، حريق بمقهى يقع بشاطئ أصفيحة بجماعة أيت يوسف وعلي بإقليم الحسيمة. وحسب مصادر مطلعة، فإن المقهى المعني يشتغل خلال فصل الصيف... التفاصيل
في إطار سلسلة الزيارات الميدانية والتفقدية التي يقوم بها لتتبع أوضاع الجماعات الترابية والوقوف على مستوى الخدمات والمرافق العمومية، قام عامل إقليم الحسيمة، اليوم السبت... التفاصيل
أعلنت الشرطة الهولندية عن بروز معطيات جديدة في ملف مقتل عبد الرحيم الملقب بـ“أبي” بلحاج، الذي قُتل رمياً بالرصاص في الساعات الأولى من صباح يوم... التفاصيل
أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله ، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع... التفاصيل
أعلن عزيز أخنوش، صباح اليوم الأحد، عن قراره مغادرة رئاسة حزب التجمع الوطني للأحرار، بعد مسار قيادي امتد لولايتين متتاليتين، التزم خلالهما بروح ونص النظام... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك