13 يناير 2024 - 16:33
قام وفد برلماني عن لجنة القطاعات الانتاجية بمجلس النواب بزيارة ميدانية لمزارع تربية الأحياء المائية البحرية بكل من مدينة الناظور والسعيدية يومي 11 و 12 يناير 2024، بدعوة من وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات.
شمل برنامج الزيارة خرجة بحرية على متن الباخرة لمزارع تربية الأسماك ومزرعة تربية بلح البحر، وخرجة على اليابسة لكل من مزرعة الطحالب البحرية، ومنشآت لتعبئة منتجات تربية الأحياء البحرية.
وقد شكلت الزيارة فرصة لتزويد الوفد بمعلومات عن الأنواع البحرية التي تتم تربيتها أو زراعتها بالجهة الشرقية، وأرضية لفهم أفضل لعملية إنتاج الأحياء المائية البحرية، وجسر للتفاعل مع مختلف الفئات الاجتماعية المهنية في هذا القطاع.
متابعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تكون الأجواء غائمة جزئيا خلال الصباح بالأطلس الصغير، والأقاليم الجنوبية للمملكة، ومحملة أحيانا بقطرات مطرية متفرقة. كما... التفاصيل