23 يناير 2024 - 20:03
علمت جريدة "دليل الريف" ان المديرية الجهوية للشباب بجهة طنجة تطوان الحسيمة، اعلنت عن صفقة لتوسيع وتأهيل مركز التخييم الصيفي بجماعة اجدير، بميزانية تقدر بمليار و200 مليون سنتيم.
وينتظر ان تنطلق أشغال هذا المشروع خلال الاشهر القليلة المقبلة، وذلك بعد اختيار المقاولة التي ستتكلف بانجاز المشروع.
وكانت الوزارة المعنية قد اطلقت في سنة 2022 الدراسات المعمارية لهذا المشروع، الذي يستقبل سنويا المئات من الشباب من مختلف مناطق المغرب.
ورصد لهذا المشروع، ميزانية ، تقدر بمليار و197 مليون سنتيم، ستخصص لتأهيل وتوسيع مختلف مرافق المخيم.
وسينجز هذا المشروع على مساحة تزيد عن 4000 متر مربع، والتي تضم مختلف المرافق منها قاعات الطعام، غرف النوم، المرافق الصحية، حمام السباحة، والملاعب الرياضية إضافة الى موقف السيارات.
دليل الريف
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تكون الأجواء غائمة جزئيا خلال الصباح بالأطلس الصغير، والأقاليم الجنوبية للمملكة، ومحملة أحيانا بقطرات مطرية متفرقة. كما... التفاصيل
قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة بإدانة ثلاثة متهمين، والحكم على اثنين منهما بـ15 سنة سجنا نافذا لكل واحد، فيما حكمت على المتهم الثالث... التفاصيل
أوقفت عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة الحسيمة، بتنسيق مع المصالح المركزية للفرقة الوطنية للشرطة القضائية، شخصاً يُشتبه في ارتباطه بشبكة إجرامية يُعتقد أن لها... التفاصيل