11 فبراير 2024 - 17:00
عاد فريق شباب الريف الحسيمي بفوز ثمين، من مدينة فاس، بعد تغلبه على فريق جمعية رجاء بنسودة بهدفين لصفر، في المقابلة التي جمعت بينهما عصر اليوم الاحد 11 فبراير، ضمن منافسات الجولة الاولى من الشطر الثاني لبطولة القسم الثاني هواة.
وسجل للفريق الضيف كل من لاعب احمد امغار في الدقيقة 17 من المقابلة، قبل ان يعزز النتيجة بهدف ثاني اللاعب محمد الريداني في الدقيقة 83.
وبهذه النتيجة رفع فريق شباب الريف الحسيمي رصيده من النقاط الى 22 نقطة، جمعها من خمس انتصارات وسبع تعادلات، وأربع هزائم، ليحتل المركز العاشر في سبورة الترتيب.
وجدير بالذكر ان الفريق الحسيمي، عزز صفوفه بعدد من اللاعبين الذين تعاقد معهم خلال فترة الانتقالات الشتوية، ويراهن عليهم لتحقيق نتائج ايجابية في قادم المباريات.
دليل الريف
شهد كورنيش صباديا بمدينة الحسيمة، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين 10 غشت ، حادثة سير خطيرة إثر اصطدام عنيف بين دراجتين ناريتين، ما... التفاصيل
تستعد مئات الكفاءات المهنية من المغرب ومصر للاستفادة من برنامج أوروبي جديد يهدف إلى فتح مسارات قانونية وآمنة أمام سائقي الشاحنات للعمل في دول الاتحاد... التفاصيل
يتجدد النقاش بمدينة الحسيمة، خلال فصل الصيف من كل سنة، حول إشكالية التنقل داخل المدينة، في ظل الارتفاع الكبير في عدد الزوار الوافدين عليها، سواء... التفاصيل