3 أبريل 2024 - 22:35
رصدت المديرية الاقليمية للتجهيز والماء، ازيد من 400 مليون لاستكمال مشروع تهيئة المقطع الطرقي الربط بين بني بوعياش وواد النكور، وذلك في اطار مشروع الطريق السريع "الحسيمة-تازة".
وكانت الحكومة قد اعلنت عن مرسوم لنزع ملكية الأراضي الفلاحية المحاذية للطريق الوطنية رقم2 ما بين جماعة بني بوعياش و وادي النكور من أجل إتمام الطريق السريع الرابط بين تازة والحسيمة.
ويهم هذا المشروع اخلاء مباني واقعة بمحرم الطريق، وتحويل قنوات الماء الصالح للشرب، وتصحيح عدد من الاختلالات المتعلقة بالانهيارات الارضية.
وتجدر الاشارة ان هذا المقطع الطرقي متد على مسافة 14 كيلومتر، من بني بوعياش الى دوار باينتي بجماعة اربعاء تاوريرت، مرورا بجماعة النكور.
دليل الريف
عُثر، اليوم الأربعاء، على جثة شاب بزنقة كينا بمدينة أمزورن، اثر سقوطه من الطابق الثاني، في واقعة يُشتبه في ارتباطها بوضع حد لحياته، وفق ما... التفاصيل
قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة بإدانة متهمين، بعد مؤاخذتهما من أجل الأفعال المنسوبة إليهما، والحكم على الأول بـ12 سنة سجنا نافذا، فيما قضت... التفاصيل
لقي شاب مصرعه، في حادث مأساوي هز دوار بني أحمد التابع لجماعة عبد الغاية السواحل بإقليم الحسيمة، إثر سقوط شجرة عليه أثناء قيامه بقطعها، ليفارق... التفاصيل