7 أبريل 2024 - 20:00
ادانت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة، ثلاثة شبان من جمهور شباب الريف الحسيمي، متهمين بإدخلال شهب اصطناعية الى ملعب ميمون العرصي بالحسيمة، وحكمت عليهم بالغرامة.
وكان المتهمون قد جرى توقيفهم اثناء مقابلة اجريت بملعب ميمون العرصي بين فريق شباب الريف الحسيمي، واتحاد بنطيب، يوم 17 فبراير الماضي.
وتوبع المتهمون من قبل النيابة العامة في حالة سراح ووجهت لهم تهم الدخول الى ملعب تجرى به تظاهرة رياضية جاملا مادة قابة للاشتعال، إلقاء مادة قابلة للاشتعال عمدا أثناء تظاهرة رياضية داخل مضمار رياضي، وحيازة شهب اصطناعية ترفيهية.
وقضت المحكمة بمؤاخذة المتهمين من أجل ما نسب اليهم والحكم على كل واحد منهم بغرامة مالية نافذة قدرها الفي درهم وبتحميلهم الصائر تضامنا.
دليل الريف
أعلنت وزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة عن الرجوع إلى الساعة القانونية للمملكة (توقيت غرينيتش GMT)، وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك. وأوضحت الوزارة، في بلاغ صحفي،... التفاصيل
خاض أساتذة مدرسة عبد بن ياسين ببلدية الحسيمة، صباح الثلاثاء 10 فبراير، وقفة احتجاجية إنذارية دامت ساعة واحدة، من التاسعة إلى العاشرة صباحًا، احتجاجًا على... التفاصيل
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن الحالة الجوية بالمملكة ستتسم خلال الأيام القادمة بفترات من الاستقرار تتخللها تقلبات جوية متفاوتة، خصوصًا على مستوى النصف الشمالي... التفاصيل
أصدرت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة حكماً في حق متهم بترويج المخدرات القوية، قضى بإدانته والحكم عليه بسبع سنوات حبسا نافذا. وتوبع المتهم من أجل عدة... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك