8 مايو 2024 - 19:19
تم الاثنين بمدينة الحسيمة إطلاق أول مركز نداء لخدمة الزبائن باللغة الأمازيغية بالمغرب، حسبما أفاد به بلاغ صحفي للمركز الجهوي للاستثمار بطنجة-تطوان-الحسيمة.
وأوضح المركز الجهوي للاستثمار ، الذي شارك في حفل إطلاق المشروع، أن هذه المبادرة المبتكرة، التي قامت بها شركة MyOpla، تبرز التنوع الثقافي الذي تنعم به المملكة، وتمزج بين المؤهلات و الإمكانات الاقتصادية الهائلة ووجود موارد بشرية متعددة اللغات ومؤهلة تأهيلا عاليا بالمنطقة الشمالية عموما، وإقليم الحسيمة على وجه الخصوص.
وسيقدم مركز النداء لخدمة الزبائن، الذي يشكل مبادرة رائدة في مجال الخدمات عن بعد (ترحيل الخدمات) في المغرب، خدمة عالية الجودة بثلاث لغات، وتتمثل في الأمازيغية والعربية والفرنسية.
وتميز حفل إطلاق المشروع بتوقيع اتفاقية شراكة بين الشركة والوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات (أنابيك) لدعم وتشغيل 250 شخصا بإقليم الحسيمة.
وتعتبر (MYOPLA) شركة متخصصة في مجال ترحيل الخدمات (أوفشورينغ)، وتشغل أكثر من 1200 شخص في مراكزها الثلاثة المتواجدة على مستوى طنجة وتطوان والحسيمة.
واستقرت الشركة في المنطقة الشمالية من المملكة منذ عام 2013، وقد حظيت بمواكبة من المركز الجهوي للاستثمار من بداية المشروع الى مرحلة إنشائه على أرض الواقع وكذا من قبل جميع الفاعلين الجهويين.
متابعة
تأهل المنتخب الوطني المغرب لأقل من 20 سنة إلى نصف نهائي كأس العالم لهذه الفئة الجارية أطوارها في الشيلي ،عقب تفوقه البين على نظيره الامريكي... التفاصيل
على بعد أسابيع من الإعلان الرسمي عن مباريات توظيف الأطر التعليمية، أعلن محمد سعد برادة، وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، أن الوزارة قررت مراجعة... التفاصيل
تستعد مدينة الحسيمة لاحتضان ندوة حقوقية وعلمية وطنية تحت شعار "الحقوق اللغوية والثقافية الأمازيغية بالمغرب بين واقع الممارسة ومتطلبات التفعيل"، وذلك يوم السبت 13 دجنبر... التفاصيل
وصل فجر اليوم الاثنين 13 أكتوبر 2025 نحو 22 مهاجراً من أصل مغربي، من بينهم أربعة قاصرين على الأقل، إلى منطقة قريبة من شاطئ “لا... التفاصيل
شكلت فاجعة إحراق الفنان سوليت بالشارع العام حدثا مأساويا هزت الضمير الإنساني في كل مكان، وأعادت ترتيب التساؤلات في ضمائرنا، فكانت صفعة استفقنا على إثرها... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك