rif category
rif category

فريق شباب بني عمارت على بعد خطوة من الصعود في اول موسم كروي له

كتاب الرأي

26 مايو 2024 - 19:33

فريق شباب بني عمارت على بعد خطوة من الصعود في اول موسم كروي له

بات فريق شباب بني عمارت، على بعد خطوة من تحقيق الصعود الى القسم الاول عصبة الشمال، في اول موسم كروي له، حقق خلاله نتائج جد ايجابية.

واشرف نور الدين مضيان النائب البرلماني عن اقليم الحسيمة، ورئيس جماعة بني عمارت، السنة الماضية، على تأسيس الفريق لتمثيل جماعة بني عمارت، حيث دخل المنافسات لاول مرة خلال الموسم الكروي الحالي، ضمن عصبة الشمال.

وكشف مضيان في تصريح سابق لجريدة "دليل الريف"، ان فكرية تأسيس فريق جديد بجماعة بني عمارت، جاءت بهدف تعزيز النشاط الرياضي وتوفير منصة للشباب الموهوبين في المنطقة.

وقال النائب البرلماني انه مولع بكرة القدم منذ صغرة، وكان يمارس هذه الرياضة في شبابه بمدينة الحسيمة.

وأصبحت جماعة بني عمارت تتوفر على ملعب لكرة القدم، يحتضن التداريب والمباريات الرسمية للفريق المحلي، الذي شارك في بطولة عصبة الشمال. 

واكد رئيس الفريق الاستقلالي للوحدة والتعادلية بمجلس النواب ان هذه الخطوة تعكس رؤيته الإيجابية والطموحة لتعزيز الرياضة في هذه المنطقة، وتوفير الفرص للشباب ليثبتوا أنفسهم ويحققوا طموحاتهم في عالم كرة القدم.

دليل الريف


line adsense

أمطار رعدية مرتقبة بالريف الواجهة المتوسطية

 تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية أن تعرف الحالة الجوية بالمغرب، ابتداء من يوم الأحد وخلال الأيام الموالية، أجواء غير مستقرة نسبياً، مع تسجيل أمطار وزخات... التفاصيل

الحسيمة.. خمسة أشهر حبسا نافذا لمتهم امتنع عن أداء النفقة

 قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة بإدانة متهم من أجل الامتناع عمدا عن أداء النفقة المحكوم بها داخل الأجل المحدد قانونا، والحكم عليه بخمسة أشهر... التفاصيل

line adsense