27 مايو 2024 - 14:53
تدخلت عناصر وحدة الانقاذ البحري الإسبانية، في وقت مبكر من صباح اليوم الاثنين 27 ماي، لإنقاذ 16 مغربيا مرشحا للهجرة غير النظامية، أثناء إبحارهم قبالة سواحل غرناطة.
وافادت مصادر مطلعة ان المهاجرين كانوا على متن قارب مطاطي على بعد 7 اميال بحرية من السواحل الجنوبية للبلاد، وكانوا يواجهون ظروفا صعبة وسط مياه المتوسط.
وقد جرى نقل المهاجرين الى ميناء موتريل، حيث تم اخضاعهم للاختبارات الخاصة بالكشف عن فيروس كورونا، قبل ايدعهم في مركز للاستقبال المؤقت، في انتظار اتخاذ الاجراءات القانونية المعمول بها.
دليل الريف
خلدت عمالة إقليم الحسيمة، اليوم السبت 31 أكتوبر، الذكرى الأولى لعيد الوحدة، من خلال تنظيم مراسم تحية العلم الوطني، التي ترأسها عامل الإقليم فؤاد حجي،... التفاصيل
تستعد أسعار المحروقات بالمغرب لتسجيل تغييرات جديدة ابتداءً من الساعات الأولى من يوم الأحد فاتح نونبر 2026، في إطار التحيين الدوري للأسعار، غير أن هذه... التفاصيل