22 غشت 2012 - 20:59
محمد أربعي شاب في 18 ربيعاً ينحدر من منطقة الريف مقيم بالديار البلجيكية والذي قرر خوض الإنتخابات البلدية ببلجيكا وتحديداً في العاصمة بروكسيل والتي ستجرى يوم 14 أكتوبر من العام الجاري .
ويعتبر أربعي الشاب الطموح الذي يتابع حالياً دراسته الجامعية في كلية الحقوق ببروكسيل من بين اصغر المرشحين للانتخابات البلدية ببلجيكا.
برنامج محمد الإنتخابي موجه خصوصاً للشباب البلجيكي والعربي والمغربي خاصة و يرتكز أساساً على دعم التعليم ومحاربة الإنقطاع عن الدراسة وإدماج الشباب في الشغل وكذا ضخ دماء شبابية في المجلس البلدي لبروكسيل من خلال خلق مجلس استشاري للشباب في بروكسيل وكذا الإهتمام بفئة ذوي الإحتياجات الخاصة .
من جهته اكد محمد أن ترشحه للإنتخابات البلدية ببروكسيل رافقه دعم كبير من عائلته الكبيرة وأفراد الجالية المغربية خاصة المنحدرين من الريف وشدد " على إيمانه بالعمل السياسي خاصة في مرحلة الشباب من خلال فرض الأفكار وتقلد مناصب مهمة .
دليل الريف : متابعة
يعيش إقليم الحسيمة على وقع ازمة صحية جديدة، في ظل شبه توقف خدمات مصلحة الطب النفسي بالمستشفى الإقليمي، نتيجة غياب طبيب اختصاصي في الأمراض النفسية،... التفاصيل
تتجه إدارة ريال بيتيس الإسباني إلى تسريع خطواتها لحسم مستقبل الدولي المغربي سفيان أمرابط، الذي تنتهي فترة إعارته من نادي فنربخشة التركي مع نهاية شهر... التفاصيل
سجلت مفرغات الصيد الساحلي والتقليدي على مستوى ميناء الحسيمة تراجعاً ملحوظاً مع متم شهر فبراير 2026، حيث بلغت حوالي 550 طناً، بانخفاض قدره 32 في... التفاصيل