rif category
rif category

شكاية الى وزير الداخلية حول "اختلالات" قطاع التعمير باجدير

الريف

5 يونيو 2024 - 20:29

شكاية الى وزير الداخلية حول "اختلالات" قطاع التعمير باجدير

وجه مصطفى بوهنوش، وهو مهاجر مغربي مقيم في هولندا، شكاية رسمية إلى وزير الداخلية، عبر القنصلية العامة للمملكة بروتردام، ضد "تجاوزات" تتعلق بمنح تراخيص بناء غير قانونية في جماعة اجدير.

في شكايته، أشار بوهنوش إلى ان الجماعة قامت بتسليم شهادات ورخص بناء وفق قانون 25-90 لعدة أشخاص، رغم عدم قانونية هذه التراخيص، واحداث تجزيئات غير قانونية.

وأوضح بوهنوش أن هذه القطع الأرضية التي منحت عليها التراخيص لا تتوفر على طرق، مما يعني أن الشروع في البناء عليها سيؤدي إلى فتح واجهات المنازل باتجاه قطعة ارضية مملوكة له.

وأكد المشتكي أن مصالحه قد تضررت بشكل كبير من هذه التصرفات، مطالبًا بتشكيل لجنة لتفقد المكان ومعاينة الوضع عن كثب، وفتح تحقيق شامل حول  الموضوع واتخاذ الإجراءات المناسبة على حد تعبيره.

دليل الريف 

 

line adsense

توقعات أحوال الطقس اليوم السبت

  تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تكون الأجواء غائمة جزئيا خلال الصباح بالأطلس الصغير، والأقاليم الجنوبية للمملكة، ومحملة أحيانا بقطرات مطرية متفرقة. كما... التفاصيل

line adsense