24 غشت 2012 - 18:23
تمكن فريق شباب الريف الحسيمي لكرة القدم من بلوغ الدور الثمن نهائي لكأس العرش المغربي بعد تجاوزه بصعوبة فريق النادي القصري بضربات الجزاء 5-3 بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 1-1، في المقابلة التي جمعتهما يوم امس الخميس 23 غشت في ملعب النادي القصري برسم الدور 16 .
وتقدم الفريق الحسيمي في النتيجة في الدقيقة 13 عبر نبيل أمغار لكن فريق النادي القصري عادل النتيجة عبر حليل خيري في الدقيقة 19 من ضربة جزاء نفذها على مرتين .
ولعب فريق النادي القصري احد فريق الهواة مباراة جيدة مع فريق ينتمي لدوري المحترفين وكان قريبا جدا من خلق المفاجاة والتاهل الى الدور المقبل لولا الحظ الذي وقف بجانب الفريق الحسيمي.
وكان أمل سوق السبت من الهواة قد أقصى فريق الدفاع الحسني الجديدي بميدانه، وشباب أطلس اخنيفرة أطاح ببطل الدوري المغرب التطواني.
بينما احتاج الوداد البيضاوي لضربة جزاء مشكوك في صحتها في الدقيقة 120 للفوز على شباب المحمدية، وتخلص فريق مولودية وجدة من الفتح الرباطي بميدانه، بينما تأهل الجيش الملكي بعد فوزه على الخميسات.
دليل الريف : متابعة
تشهد حركة النقل الجوي بين مدينة برشلونة الإسبانية والناظور المغربية كثافة ملحوظة، حيث تسجل ثلاث رحلات يوميًا من برشلونة نحو الناظور، وثلاث رحلات أخرى في... التفاصيل
في إطار سلسلة الزيارات الميدانية والتفقدية التي يقوم بها منذ تعيينه على رأس عمالة إقليم الحسيمة، قام عامل إقليم الحسيمة، اليوم الثلاثاء 23 دجنبر، بزيارة... التفاصيل
تتواصل موجات التضامن مع عائلة الشاب المختفي مروان المقدم، في ظل استمرار الغموض الذي يلف قضيته منذ اختفائه في ظروف غامضة خلال رحلة بحرية، ودون... التفاصيل
شهدت الطريق الرابطة بين تطوان وشفشاون والحسيمة، اليوم الثلاثاء 23 دجنبر، حادثة سير على مشارف مركز دردارة، ناتجة عن اصطدام بين سيارة خفيفة وشاحنة، في ظل ظروف... التفاصيل
عُثر، زوال اليوم الثلاثاء 23 دجنبر على شخص يبلغ من العمر حوالي 55 سنة، جثةً هامدة بعدما وُجد مُعلّقاً بحبل مربوط إلى شجرة، على مستوى... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك