29 يونيو 2024 - 21:51
شهدت مدينة الحسيمة اليوم الجمعة، 29 يونيو، تنظيم استعراض ضخم للدراجات النارية جاب مختلف شوارع المدينة، مع تقديم عروض في ساحة محمد السادس.
هذا الحدث جذب اهتمام سكان المدينة والزوار على حد سواء، حيث توافد الدراجون من مختلف المدن المغربية للمشاركة في هذه المبادرة .
انطلقت قافلة من الدراجات النارية من المدخل الرئيسي للمدينة، متوجهة نحو الشوارع الرئيسية، ومن ثم الى ساحة محمد السادس، حيث قدم الدراجون عروضاً متنوعة، استعرضوا خلالها مهاراتهم في التحكم بالدراجات.
ولم يكن الهدف من هذه العروض فقط الترفيه، بل كانت جزءا من حملة تهدف إلى تشجيع السياحة في المنطقة، من خلال جذب الانتباه إلى ما تزخر به الحسيمة من جمال طبيعي وثقافي.
وأشار المنظمون إلى أن هذا الحدث يأتي في إطار سلسلة من الفعاليات التي تهدف إلى تسليط الضوء على إمكانيات المنطقة السياحية، وتشجيع الزوار من مختلف أنحاء المملكة وخارجها على زيارة الحسيمة.
دليل الريف



h
لقي شاب مصرعه، اليوم، في حادث شغل مأساوي، إثر سقوطه من أعلى بناية قيد التشييد بحي بوسلامة بمدينة بني بوعياش. وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الضحية، وهو... التفاصيل
شهدت عدة مناطق من المملكة تساقطات مطرية مهمة خلال الفترة الممتدة ما بين 16 و17 يناير 2026. وفيما يلي أبرز كميات الأمطار المسجلة وفقا لبيانات... التفاصيل
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وأمطار أو زخات مطرية قوية وموجة برد وهبات رياح قوية، ابتداء من اليوم السبت... التفاصيل
في إطار مواصلة نهج القرب وتتبع أوضاع المرافق العمومية بالإقليم، قام عامل إقليم الحسيمة، اليوم السبت 17 يناير 2026، بزيارة ميدانية إلى جماعة تارجسيت، خصصت... التفاصيل
وجه الفريق الاشتراكي – المعارضة الاتحادية بمجلس النواب، سؤالا كتابيا إلى وزيرة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة، حول واقع وآفاق التمكين الاقتصادي للنساء بالوسط القروي والجبلي... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك