29 يونيو 2024 - 21:51
شهدت مدينة الحسيمة اليوم الجمعة، 29 يونيو، تنظيم استعراض ضخم للدراجات النارية جاب مختلف شوارع المدينة، مع تقديم عروض في ساحة محمد السادس.
هذا الحدث جذب اهتمام سكان المدينة والزوار على حد سواء، حيث توافد الدراجون من مختلف المدن المغربية للمشاركة في هذه المبادرة .
انطلقت قافلة من الدراجات النارية من المدخل الرئيسي للمدينة، متوجهة نحو الشوارع الرئيسية، ومن ثم الى ساحة محمد السادس، حيث قدم الدراجون عروضاً متنوعة، استعرضوا خلالها مهاراتهم في التحكم بالدراجات.
ولم يكن الهدف من هذه العروض فقط الترفيه، بل كانت جزءا من حملة تهدف إلى تشجيع السياحة في المنطقة، من خلال جذب الانتباه إلى ما تزخر به الحسيمة من جمال طبيعي وثقافي.
وأشار المنظمون إلى أن هذا الحدث يأتي في إطار سلسلة من الفعاليات التي تهدف إلى تسليط الضوء على إمكانيات المنطقة السياحية، وتشجيع الزوار من مختلف أنحاء المملكة وخارجها على زيارة الحسيمة.
دليل الريف



h
في إطار اتخاذ التدابير اللازمة لإدماج الفوج المقبل للمجندين للخدمة العسكرية ابتداء من فاتح شتنبر 2026، تنفيذا للتعليمات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره... التفاصيل
أصدرت غرفة الجنايات بالمحكمة الابتدائية بالناظور، الأسبوع الماضي، أحكاماً قضائية في حق عدد من المتهمين المتابعين في قضايا تتعلق بالسرقة الموصوفة في ملفات متفرقة، بلغت... التفاصيل
وجّهت المصالح الأمنية في إسبانيا وإيطاليا ضربة قوية لشبكات تهريب الحشيش الممتدة بين المغرب وإقليم كاتالونيا وشمال إيطاليا، بعدما تمكن عناصر الشرطة الكاتلونية، بتنسيق مع... التفاصيل
قررت المصالح المختصة فتح بوابات سد محمد بن عبد الكريم الخطابي يوم الأربعاء 04 مارس الجاري على الساعة الحادية عشرة صباحا، وذلك في إطار تتبع... التفاصيل
كميات التساقطات المطرية المسجلة بالملمتر من الساعة 06 صباحاً ليوم 02 مارس إلى الساعة 06 صباحاً ليوم 03 مارس 2026: الصويرة-المطار: 24 ملم؛ الصويرة-الميناء: 21 ملم؛ تزنيت: 14... التفاصيل