17 يوليوز 2024 - 18:25
شهد ميناء الحسيمة تراجعًا كبيرًا في عدد المسافرين منذ انطلاق عملية العبور "مرحبا 2024"، مقارنة مع نفس الفترة من السنة الماضية.
وكشفت بيانات إدارة ميناء موتريل في غرناطة أن الخط البحري مع ميناء الحسيمة سجل انخفاضًا في عدد المسافرين بنسبة 50% مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.
واستقبل ميناء موتريل منذ انطلاق عملية العبور في 13 يونيو الماضي 20,573 مسافرًا، مما يمثل انخفاضا بنسبة 23% مقارنة بالعام السابق. وتم تسجيل 5,578 مركبة، أي أقل بنسبة 18% عن عام 2023.
وأظهرت بيانات إدارة الميناء أن الرحلات مع طنجة ومليلية شهدت ارتفاعًا ، بينما شهدت الخطوط مع الحسيمة والناظور انخفاضًا كبيرا.
دليل الريف
دخل المعتقل على خلفية حراك الريف، نبيل أحمجيق، يومه السادس من الإضراب المفتوح عن الطعام، احتجاجاً على ظروف متابعة دراسته في سلك الدكتوراه، وفق ما... التفاصيل
طالبت النيابة العامة في مدينة أنتويرب البلجيكية بالسجن لمدة سبع سنوات في حق المغربي إلياس أ.، البالغ من العمر 33 عاماً، للاشتباه في تورطه في... التفاصيل
أثار مقال متداول في إسبانيا جدلاً واسعاً بشأن مزاعم حصول «أسرة مغربية» في إقليم نافارا على مساعدات اجتماعية تتجاوز 4 آلاف يورو شهرياً، رغم «عدم... التفاصيل