25 يوليوز 2024 - 05:54
نظمت جمعية المنارة للأعمال الاجتماعية، التي تُدير المركز الإقليمي للرعاية الاجتماعية بامزورن، بالتنسيق مع السلطات الإقليمية، اليوم الأربعاء 24 يوليوز، حملة واسعة بمدينة الحسيمة لجمع المشردين والمختلين عقلياً.
و تأتي هذه الحملة بعد تسجيل زيادة ملحوظة في أعداد هؤلاء الأشخاص في الشوارع والأزقة، مما يشكل تهديداً لأمن المواطنين ويسيء لصورة المدينة السياحية.
وقد تم نقل عدد من الاشخاص بدون مأوي الى مركز الرعاية الاجتماعية بمدينة امزورن، حيث ستوفير لهم الرعاية الطبية والإيواء.
كما كانت هذه الحملة مناسبة لدعوة المتسولين المنتشرين في المدينة إلى التوقف عن هذا النشاط غير القانوني، مع تحذيرهم بأن السلطات ستتخذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقهم في حالة استمرارهم.
وتسعى هذه المبادرة إلى العناية وتوفير المأوى لهذه الشريحة وتعزيز الأمن والاستقرار بالمدينة، بما يساهم في الحفاظ على الصورة الإيجابية للحسيمة كوجهة سياحية مميزة.
ولقيت هذه الحملة استحسان من قبل المواطنين والزوار، مع تاكيدهم على ضرورة استمرارها الى حين القضاء على هذه ظاهرة انتشار المشردين والمختلين عقليا
دليل الريف




المديرية الإقليمية بالحسيمة تستقبل التلميذة المتفوقة ياسمينة أوطاح الحاصلة على أعلى معدل في البكالوريا
مع اقتراب موسم الصيف، أطلقت جماعة بني بوعياش حملة واسعة لمكافحة انتشار البعوض والحشرات الضارة، التي تتكاتر وتنتشر خلال فصل الصيف. وشملت هذه العملية مختلف أحياء... التفاصيل