rif category
rif category

موجة حر بالحسيمة والدريوش والناظور مع 41 درجة مئوية

في الواجهة

30 يوليوز 2024 - 17:19

موجة حر بالحسيمة والدريوش والناظور مع 41 درجة مئوية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر بدرجات حرارة تتراوح ما بين 42 و47 درجة، ابتداء من يومه الثلاثاء وإلى غاية يوم الجمعة، بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه يرتقب تسجيل موجة حر، بدرجات حرارة تتراوح ما بين 42 درجة و46 درجة، ابتداء من الثلاثاء إلى غاية يوم الجمعة، بعمالات وأقاليم بني ملال، والفقيه بن صالح، وجرسيف وتاونات، وتازة، وسطات، وخريبكة، وخنيفرة.

كما تتوقع المديرية تسجيل درجات حرارة تتراوح بين 43 درجة و47 درجة، ابتداء من الأربعاء وإلى غاية الجمعة، بعمالات وأقاليم مراكش، والرحامنة، وقلعة السراغنة، وأوسرد، وواد الذهب، وبوجدور، وأسا الزاك، والسمارة، وطاطا، وتارودانت.

وحسب ذات النشرة التي اطلعت عليها جريدة دليل الريف، فيرتقب تسجيل خلال نفس الفترة حرارة تتراوح بين 36 درجة و 41 درجة، بعمالات واقاليم بولمان، تاوريرت، جرادة، افران، صفرو، الدريوش، بركان، ناظور، الحسيمة، ووجدة انكاد.

دليل الريف

 

line adsense

line adsense