5 شتنبر 2024 - 23:50
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن تساقطات مطرية رعدية قوية جدا مصحوبة بحبات البرَد وبهبات رياح ستهم، من يوم غد الجمعة إلى الأحد المقبل، عددا من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة أحمر، أن هذه الظاهرة (70 – 120 ملم) مرتقبة ابتداء من الساعة السادسة مساء من يوم غد الجمعة إلى الساعة الحادية عشرة ليلا من يوم الأحد المقبل بكل من عمالات وأقاليم زاكورة، وتنغير، والرشيدية، وورزازات، وطاطا.
وأضافت المديرية، أن الظاهرة نفسها مرتقبة من مستوى يقظة برتقالي (30-70 ملم)، خلال الفترة نفسها بكل من العمالات والأقاليم أسا-الزاك، وتارودانت، وميدلت، والسمارة، وفكيك، وأزيلال، وشتوكة-آيت باها، وتزنيت، وكلميم، وسيدي إفني، والحوز.
دخل المعتقل على خلفية حراك الريف، نبيل أحمجيق، يومه السادس من الإضراب المفتوح عن الطعام، احتجاجاً على ظروف متابعة دراسته في سلك الدكتوراه، وفق ما... التفاصيل
طالبت النيابة العامة في مدينة أنتويرب البلجيكية بالسجن لمدة سبع سنوات في حق المغربي إلياس أ.، البالغ من العمر 33 عاماً، للاشتباه في تورطه في... التفاصيل
أثار مقال متداول في إسبانيا جدلاً واسعاً بشأن مزاعم حصول «أسرة مغربية» في إقليم نافارا على مساعدات اجتماعية تتجاوز 4 آلاف يورو شهرياً، رغم «عدم... التفاصيل