9 شتنبر 2024 - 23:40
توصل فريق شباب الريف الحسيمي الى اتفاق مع المدرب عبد الصمد لمباركي لتولي مسؤولية تدريب الفريق في المرحلة القادمة.
و يعتبر لمباركي أحد الأسماء الواعدة في مجال التدريب، حيث يحمل رخصة "أ" المعترف بها في هذا المجال، مما يخول له تدريب الفرق على أعلى المستويات.
عبد الصمد لمباركي نجح في مشواره كمدرب للفئات الصغرى لفريق المغرب التطواني، حيث أظهر كفاءة عالية في تطوير اللاعبين الشباب وإعدادهم للمستقبل.
الجدير بالذكر أن لمباركي كان لاعبًا سابقًا في صفوف فريق شباب الريف الحسيمي، حيث لعب دورًا مهمًا خلال فترة تواجد الفريق في القسم الأول من البطولة الوطنية.
وفي هذا السياق أكد سفيان بنعلي المكلف من قبل اللجنة المؤقتة لانتداب اللاعبين والاطر التقنية، أن لمباركي سيحل هذا الأسبوع بمدينة الحسيمة، لتوقيع العقد لتدريب الفريق.
اضاف أن لمباركي سيعمل على وضع استراتيجية محكمة لإخراج فريق شباب الريف الحسيمي من الوضعية الصعبة التي يعيشها حاليًا.
ويتطلع أنصار الفريق إلى أن يسهم تعيين لمباركي في إعادة الفريق إلى مكانته الطبيعية على الساحة الوطنية، وتحقيق النتائج التي يتطلعون إليها.
دليل الريف
فتحت السلطات الإسبانية، خلال هذا الأسبوع، تحقيقًا قضائيًا بعد العثور على جثة مهاجر مغربي داخل غابة بإقليم طراغونا، شمال شرق إسبانيا، تحمل آثار إصابة بطلق... التفاصيل
أعلنت شركة العمران بجهة طنجة–تطوان–الحسيمة عن إطلاق صفقات جديدة تهم إنجاز الدراسات وتتبع أشغال التهيئة الحضرية بعدد من الجماعات الترابية التابعة لإقليم الحسيمة، ويتعلق الأمر... التفاصيل
وجه النائب البرلماني عبد الحق أمغار سؤالاً كتابياً إلى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، عبر رئاسة مجلس النواب، بشأن الأضرار البالغة التي... التفاصيل
أحبطت عملية مراقبة مشتركة، جرت أمس الخميس بميناء طنجة المتوسط، محاولة تهريب كمية ضخمة من مخدر الشيرا ناهزت 8 أطنان و196 كيلوغراماً، كانت معدّة للتصدير... التفاصيل
عُثر صباح اليوم الجمعة 26 دجنبر على جثة شاب في الثلاثين من عمره داخل منزل عائلته بحي بركم بجماعة إمزورن بإقليم الحسيمة. وافادت مصادر متطابقة ان... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك