3 أكتوبر 2024 - 19:15
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الجمعة، مرور سحب عابرة قد تعطي بعض القطرات المطرية المتفرقة بأقصى الشمال الغربي للمملكة، فضلا عن احتمال نزول زخات مطرية ضعيفة محليا فوق شمال المنطقة الشرقية.
ومن المرتقب تشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية بالقرب من سواحل المحيط الأطلسي، حيث ستتلاشى حتى وقت متأخر من النهار، فوق السواحل الممتدة من أكادير إلى طرفاية، فيما ستكون الأجواء مشمسة عموما بباقي الأرجاء.
وستكون الرياح شمالية ومعتدلة بالأقاليم الصحراوية للمملكة، بينما ستهب ضعيفة إلى معتدلة، من القطاع الغربي فوق الواجهة المتوسطية ومن القطاع الشمالي عموما بباقي أنحاء البلاد.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 17 و21 درجة بمجموع ربوع المملكة بوجه عام. أما درجات الحرارة العليا، فستعرف انخفاضا مع طقس حار نسبيا دائما بأقصى جنوب البلاد.
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز وشمال الجرف، وقليل الهيجان إلى هائج بالجنوب.
و م ع
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن يظل الطقس حارا نسبيا بكل من الجنوب الشرقي وأقصى جنوب المملكة. كما يُرتقب تشكل كتل ضبابية محلية... التفاصيل
أعلنت الوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات بالحسيمة عن فتح باب الترشيح أمام عمال فلاحيين موسميين من الإقليم، للعمل لمدة ستة أشهر في ضيعات فلاحية بفرنسا،... التفاصيل
محكمة الجنايات في مدينة لييج البلجيكية أصدرت، بعد زوال الأربعاء 23 شتنبر 2025، حكما بالسجن المؤبد في حق "عمر الط"، البالغ من العمر 35 سنة... التفاصيل
شهد شاطئ أصفيحة بجماعة أجدير بإقليم الحسيمة، صباح اليوم الخميس 25 شتنبر، نفوق حوت ضخم جرفته أمواج البحر إلى اليابسة، في حادث استنفر السلطات المحلية... التفاصيل
رفعت غرفة الجنايات الاستئنافية بمحكمة الاستئتاف بالحسيمة، عقوبة منهم باغتصاب طفلة قاصر من ثمان سنوات الى 15 سنة سجنل نافذا. وتوبع المتهم من اجل اغتصاب... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك