15 أكتوبر 2024 - 12:35
نظمت الأسر المسجلة ضمن مشروع السكن الاجتماعي في قطب سيدي عابد جمعاً عاماً استثنائياً يوم الأحد 13 أكتوبر 2024 بفضاء ميرامار.
وجاء هذا الاجتماع حسب بلاغ للجهة المنظمة بعد تجاهل مستمر من قبل السلطة الإقليمية لمطالب هذه الأسر المتعلقة بتحديد آجال الاستفادة من الشطرين الثاني والثالث من المشروع.
وحسب ذات البلاغ فقد ناقشت الأسر المعنية، أبرز المشاكل التي تواجهها وفي مقدمتها التأخر في تسليم الشقق. وقد خرج الاجتماع بعدة توصيات، أبرزها تنظيم وقفة احتجاجية إنذارية أمام مقر عمالة الحسيمة في الأيام القادمة للضغط على السلطات الإقليمية لتسوية الملف العالق.
كما تقرر تشكيل لجنة خاصة لمتابعة الملف ومواصلة الضغط على الجهات المعنية، مع دعوة الأسر المدرجة ضمن لوائح الانتظار للبقاء في حالة تعبئة استعدادًا لاتخاذ كافة الخطوات النضالية الممكنة في حال استمرار تجاهل مطالبهم المشروعة.
متابعة