7 نونبر 2024 - 13:10
تعرض تلميذ يبلغ من العمر 16 سنة لحادثة سير خطيرة نهاية الأسبوع الماضي وسط مدينة إمزورن، عندما صدمته سيارة بينما كان يقود دراجة نارية.
الحادث تسبب للتلميذ في كسور خطيرة في الوجه والقفص الصدري، مما استدعى نقله بشكل مستعجل إلى مستشفى محمد السادس بأجدير، ومنه إلى عيادة خاصة في مدينة فاس نظرًا لحالته الصحية الحرجة والمعقدة.
ورغم استقرار حالته الصحية حاليًا، إلا أن التلميذ المصاب ما زال بحاجة إلى عدة عمليات جراحية دقيقة ومرتفعة التكلفة، تتجاوز إمكانيات عائلته المادية المحدودة.
وناشد والد التلميذ أهل الخير وأصحاب القلوب الرحيمة لدعمه ماديًا ومعنويًا في هذه المحنة، مؤكدًا أن كل مساعدة قد تسهم في إنقاذ حياة ابنه وتخفيف معاناته.
للتواصل مع والد التلميذ وتقديم المساعدة، يمكن الاتصال على الرقم التالي: 0616292073.
دليل الريف
أفاد مكتب الصرف بأن تحويلات المغاربة المقيمين بالخارج ناهزت 39,98 مليار درهم عند متم أبريل 2026، مقابل 36,42 مليار درهم خلال الفترة نفسها من السنة... التفاصيل
يشهد إقليم الحسيمة خلال الموسم الفلاحي الحالي حركية استثنائية بالمناطق القروية، بعد التساقطات المطرية المهمة التي عرفتها المنطقة خلال الأشهر الماضية، والتي ساهمت في تحقيق... التفاصيل