27 دجنبر 2024 - 18:18
أشرف عبد السلام الطاوس، رئيس جماعة ميضار، مساء يوم الخميس 26 دجنبر 2024، بميناء بني أنصار، على استقبال وفد من جمعية أوروميد للتضامن ببلجيكا، الذي جلب هبة عبارة لفائدة دماعة ميضار، بهدف تخصيصها لنقل طلبة وطالبات الكلية المتعددة التخصصات بسلوان.
وحسب مصادر محلية فقد تولى رئيس الجماعة جميع الإجراءات الجمركية لتسوية وضعية الحافلة، وتم تسلمها في نفس يوم وصولها بفضل تعاون المدير الإقليمي للجمارك ببني أنصار وأطر الجمارك وممثلي الإدارة العامة للأمن الوطني.
وعبّر رئيس الجماعة، باسم المجلس وسكان الجماعة وطلابها، عن شكره لجمعية أوروميد للتضامن ومنخرطيها على هذه المبادرة التي تجسد عمق ارتباط الجالية المغربية المقيمة بالخارج بوطنها.
وأشار إلى أن هذه المبادرة أثارت ارتياحاً واسعاً بين مختلف مكونات الجماعة، مؤكداً على الدور الإيجابي لجمعية أوروميد في دعم جهود التنمية بالمنطقة.
دليل الريف
أفاد مكتب الصرف بأن تحويلات المغاربة المقيمين بالخارج ناهزت 39,98 مليار درهم عند متم أبريل 2026، مقابل 36,42 مليار درهم خلال الفترة نفسها من السنة... التفاصيل
أصدرت جمعية "أتروكوت ميد" لأرباب الأكشاك التجارية وتأهيل السياحة الشاطئية والبيئية بياناً توضيحياً رداً على ما تم تداوله بشأن فرض مبالغ مالية على المصطافين مقابل... التفاصيل
أيدت الغرفة العسكرية بالمحكمة العليا الإسبانية الحكم الصادر في حق عسكري كان متمركزا بمدينة مليلية المحتلة، والقاضي بإدانته بـ20 شهراً سجناً نافذاً، بعد ثبوت مغادرته... التفاصيل
يشهد إقليم الحسيمة خلال الموسم الفلاحي الحالي حركية استثنائية بالمناطق القروية، بعد التساقطات المطرية المهمة التي عرفتها المنطقة خلال الأشهر الماضية، والتي ساهمت في تحقيق... التفاصيل