rif category
rif category

الحسيمة.. 300 مليون لتهيئة الطرق بجماعة ازمورن

في الواجهة

10 يناير 2025 - 19:13

الحسيمة.. 300 مليون لتهيئة الطرق بجماعة ازمورن

رصدت جماعة أزمورن التابعة لإقليم الحسيمة ميزانية تقدر بـ 300 مليون سنتيم (3 ملايين درهم) لتنفيذ مشروع تهيئة الطرق ضمن نطاقها الترابي.

يأتي هذا المشروع في إطار الجهود الرامية إلى تحسين البنية التحتية، حيث تعاني العديد من الطرق القروية بالجماعة من التدهور بسبب عوامل التعرية وعدم وجود صيانة دورية.

ويتنظر ان تنطلق الاشغال في هذا المشروع خلال الاشهر القليلة المقبلة، بعد اختيار المقاولة التي ستتكلف بالاشغال، بناء على طلب العروض المعلن من قبل الجماعة.

والجدير بالذكر ان عدد من الجماعات باقليم الحسيمة، توصلت بميزانية اضافية من وزارة الداخلية، مخصصة للبنية التحتية.

دليل الريف 

line adsense

عملية مرحبا .. موانئ الجنوب الإسباني تسجل تراجعًا في عدد المسافرين

 شهدت عملية العبور ، المعروفة بـ"عملية مرحبا"، انطلاقة هادئة هذا العام في موانئ الجنوب الإسباني، خاصة بمينائي الجزيرة الخضراء وطريفة، وسط تسجيل تراجع ملحوظ في... التفاصيل

line adsense