16 فبراير 2025 - 18:47
عُثر مساء السبت على جثتين متفحمتين في غابة بايلو بمدينة شيميه بمقاطعة هينو البلجيكية، حيث أبلغ أحد المتنزهين الشرطة بعد اكتشافه المروع.
وفور تلقي البلاغ، انتقلت فرق الشرطة والنيابة العامة إلى الموقع لفتح تحقيق في القضية.
وأفاد مكتب المدعي العام في شارلوروا أن قاضي التحقيق والشرطة العلمية حلا بعين المكان خلال الليل، كما تم استدعاء طبيب شرعي وخبير في الحرائق للمشاركة في التحقيق.
وبالنظر إلى ملابسات الواقعة، فقد تم تكليف قاضي تحقيق للنظر في احتمال وقوع جريمة قتل متعمدة.
ولا تزال هوية الضحيتين مجهولة، حيث تقرر إجراء تشريح للجثتين يوم الثلاثاء المقبل لتحديد سبب الوفاة وما إذا كان الحريق قد وقع قبل أو بعد الوفاة.
وأوضحت أميلي دي فينتشنزو، نائبة المدعي العام في شارلوروا، أن السلطات لم تتلق أي بلاغات حديثة عن اختفاء شخصين، لكنها لم تستبعد ظهور بلاغات مماثلة خلال الأيام المقبلة، خاصة أن حالات اختفاء البالغين قد تستغرق وقتًا قبل الإبلاغ عنها.
وتبقى جميع الفرضيات مطروحة في التحقيق، بما في ذلك إمكانية ارتباط الجريمة بفرنسا، نظرًا لقرب الغابة من الحدود الفرنسية.
دليل الريف
أفادت وسائل إعلام فرنسية، اليوم الاثنين 12 أكتوبر 2026، بإصابة مدير مؤسسة تعليمية وأستاذة إثر إطلاق نار داخل إعدادية بمدينة أوباني، الواقعة قرب مرسيليا جنوب... التفاصيل
قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة بإدانة المتهمين في قضية السطو على وكالة لصرف العملات بشارع محمد بن عبد الكريم الخطابي بمدينة الحسيمة، والحكم... التفاصيل
تواصل عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، بتنسيق مع عناصر الدرك الملكي، حملتها الأمنية بمختلف جماعات إقليم الحسيمة، مع تركيز خاص على المناطق القروية، في إطار... التفاصيل